[헝그리보더닷컴 이용안내]
그래서 동영상보고 혼자서 팔짝팔짝 뛰어봅니다

동영상을 보니 깡만있으면 파이브까진

가능할 것 같습니다

그렇다구요...
엮인글 :

VANVANMUMANI

*.37.244.18

깡이 부족하시군요
전 동영상 보고 있으면 그라운드 플립도 될 거 같던데요 ㅎㅎ
그거 다 와이어 액션이에요

루돌프사슴코

*.191.163.193

동영상보고 따라하다가 데크가 절집어던져서..거실에널부러질뻔한후론..안해요 ㅠㅠㅋㅋ

세르게이♡

*.137.22.168

시선돌아감과 동시에
허벅지가 가슴에 닿아야한다는 생각으로
최대한 끌어 올리고 어깨부터 시야까지
뒤꿈치를 쫒는 다는 느낌으로 사선으로
유지하시면 돌아갑니다

플라이Bee

*.164.189.83

동영상 보고있으면....다 할 수 있을거 같은데....
현실은....ㅜㅜ

기능인보더

*.167.144.253

에이 전(1213 처음탄 초보ㅋ) 동영상보고 "데크 탄성 이용하면 세븐까지는 돌릴수 있겠군 생각하며 땅바박에서는 파이브까지 돌고 있네요 ㅋ
회사 형님이 (아직 제가 보드타는거 본적없음 / 이형님 4년 타심 ) " 햐~~~" 너 완전 5년이상은 탄거 같다 쩌는데 이번시즌 너 타는거 꼭~봐야겠따 하심 "

BnN

*.97.111.38

몸이 저주라는걸 알기에..
늙고 병들엇다는걸 알기에...
오늘도 낚옆하는 꿈을 꾸고싶내요^^

달타냥이

*.117.119.143

전..늙고 병들고 배도나오고 깡도 없기에.......10센티미터 평지에서폴짞..이거면 장족의 발전..;;

스키와보드사이

*.178.200.57

나이 먹으면 마음의 소리를 듣지 말고

몸의 소리를 들어야 합니다.......

Black_Tiger

*.62.175.40

저도 스파이더맨 보고 가능할거 같더라구요... 무심결에 손목을 꺽어 팔을 뻗어봅니다..

C_POP

*.223.52.72

연습하신다는것 자체만으로도 남들보다 열발짝은 앞서가고 계신겁니다~