[헝그리보더닷컴 이용안내]

아...거의 2달전에 구입했는데....

올려야 되나 말아야 되나... 고민에 고민을 거듭하다..

오늘 올려욤... 네...물론 중고 급매물을 지인이 알아봐줘서 샀어욤.

워런티 기간 1년 남았지만....

넘 가지고 싶은 넘이기에... 차 팔고 질렀습니당... ^^;;

사진은 차 받자 마자...2달전에 폼 세차 했어욤..

자랑질이라.. 비추는 감수할께욤.. ^^;;

일단 1년만 타보고 유지 안되면... 다시 팔려구욤.

어차피 주말에만 타기에...유지는 될 듯 싶어욤.. 사고만 안난다면욤.. = =;;

부자가될꺼야

*.214.196.34

전 추천 드리겠습니다

통장잔고가 바닥날테니까요;;;

poorie™♨

*.111.111.192

그 그...그렇겠죠... 바닥나는 건 시간문제.. = =;;

스킨이

*.150.134.160

카풀요청 합니다.

poorie™♨

이제 2달 된거라...카풀은.. 좀 더 이따가욤.. 지송.. = =;;
이해하시죵..남자라면.. ^^;;

林근일

*.152.163.160

신발 벗고 탈테니 한번만 태워주세요...

한번만 태워 달라는 의미로 추천 눌렀어요~

poorie™♨

임보더님은 태워 드릴께욤. ^^
바카당님과 함께라면.. ^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

rs인가요?

poorie™♨

rs는 ㅎㄷㄷ 해서.... = =;; 다행히 아니예욤..

오드뚜왈렛

*.244.212.23

캬.. 폼세차 해보고 싶은 1인입니다..ㅎㅎ 이뻐요 ㅎㅎ

어렸을때는 마당에 주차장까지 따로있는 주택에 살아서 항상 아버지가 버킷에 손세차 하는 모습을 많이봐서 ㅎㅎ

폼세차 하는사진 보면 폼세차가 너무 하고싶다는 ^^

poorie™♨

저도 폼세차는 처음으로...해서... ^^;;

clous

*.140.59.12

저는 나중에 동그라미 하나 더 달린 놈으로 인증하렵니다. ㄷㄷㄷ

林근일

*.152.163.160

사우디로 인증 부탁드립니다~ㅋ

poorie™♨

전,,, 양 옆에 동그라미 2개 더 붙이고 한 번 인증해 볼까욤...^^;;

MarkJacobs

*.52.201.249

a7인가요?
차 이쁩니다~ㅋ

poorie™♨

네 아쎄 맞아욤.. ^^

kgbwook

*.234.201.178

제이슨 스타뎀 처럼 운전하시면 대박날듯~~~(요)... 갖고싶당 사우디....ㅎㅎㅎ

poorie™♨

그렇게 운전하면.. 타이어값이 ㅎㄷㄷ 할 듯욤. ^^;;
미천한 운전 실력이라...= =;;

12번너구리

*.102.228.162

슈팅브레이크 디쟈인중에 CLS보다도 더 좋아하는 모델입니다!

축하드려용!!

poorie™♨

*.111.250.117

슈팅브레이크... 먹는 건가욤? ^^;;
베킨라벤스 아스크림 같네욤. 감솨합니당.. ^^

오목교 초식남

*.11.81.157

캬..부럽네요 ㅋㅋ 저도 얼른 차사고싶다능 ㅎㅎㅎ

poorie™♨

꼬옥 한도내에서 사세욤.. ^^

박말순

*.33.186.108

부러 ㅂ ........

poorie™♨

그,..그..그러가욧.. 감사합나닷. ^^

조조맹덕

*.33.49.236

A7... 동급(CLS 350등) 중에선 얘가 옵션 및 달리기 등 가성비가 좋죠. 근데 궁금한게.. 주위에 A7가진 사람도 있긴한데 물어볼라다가 까먹었는데.. 하단부 안개등 등 라인이 다르게 생긴 차가 있던데 등급이 틀린거임? 아님 연식?

별과물

*.47.195.100

아우디 안개등이 있나요? 하단부는 어댑티브크루즈 센서일텐데

조조맹덕

*.33.49.236

아 안개등이 아니구나. 그럼 옵션별로 없는 차여나보군요 안개등이 옵션이라니 이상허긴했음

Framework

*.186.212.4

역시 A7 ~!! 멋지네요 ! 어서 저도 제 드림카를 손에 넣어야 할텐데 ㅠ

poorie™♨

멋지죵.. ^^;;
정말 이 넘 멋인는거 같아욤... ^^

액슬매냐

*.38.80.58

와우 사진 느낌있네요. 축하드립니다~~~

poorie™♨

느낌아니깐.~~ ^^;;
정말 느낌 있나욤.. ^^ 감사합니닷.

피타입

*.246.73.11

차좀 빌려주세요

poorie™♨

허걱...쎄다욧.ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

우와~~~ 손세차하시네요.....

물호스 조심하세요......

poorie™♨

기스 날까봐... 살살...이제 손세차로...= =;;
앞으로 힘이 좀 들듯욤. ^^;;

-HWAN

*.16.105.201

우오~ 축하드려요~!!! 아우디 진짜 좋아하는 차입니다!

세차하실때 흙먼지 조심하시며 미시길 ㅎㅎ 잘하시곘지만 예쁜 아우디에 기스 나면안대잖아욬ㅋ

안전운전하세요~

poorie™♨

넵... 감솨합니다. ^^
살살...타야죵. ^^