[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제-

바인딩 앞대가리 고정하는거를 분실했어요.

왜떨어졌는지는 모르겠고- ;;;

리프트에서 내려서 발견하고  대충묶고 내려가면서 찾다가 포기......ㅠㅠ

마지막으로 한번 더타고 집에가려고 올라가는데-

리프트 올라가는 도중에 숲속에 떨어진걸 봤어요.

장갑이면 포기하겠는데 바인딩이라..

줏으러 가느라 등산좀 했는데-

내려가면서 이리 뒹굴고 저리 뒹굴고..

하아...혼자 엄청 쌩쇼 하다가 찾았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 체력소모가 엄청나네요....하아....ㅠ

담에는 떨어트리면 포기할려고요..

엮인글 :

소판돈백원

*.118.18.64

저 리프트에서 셀카 찍다가 장갑 떨궈 봤습니다..

한채영

*.55.40.14

리프트에서 빠이빠이 이별한 장갑이 얼만지... 이번주말에 한짝씩 남은 장갑들도.. 떨어뜨리고 와야겠당 엉엉

알나슬

*.6.1.21

전 장갑 떨어뜨려서 맨손으로 탄적 있습니다.
ㅎㅎ
동상걸릴뻔

청순반듯훈남

*.162.158.194

꽃보더에 말을 걸었다가 순정을 떨어뜨렸더랫죠...

꼬꼬마_콩

*.100.208.46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽할때면

*.170.188.226

리프트에서 뭐 떨어뜨린적은 없네요. 걍 가만히 실력자들 구경만해요~ㅎㅎ

도깨비_905418

*.129.243.112

허리까지 빠지는 눈을 헤치며 찾아본 기억이 있네요..

조폭양이

*.109.38.34

떨어트리면 쿨하게 버리는게...
찾으러 들어가면 엄청난 체력소모

레드미라지

*.168.157.66

저 리프트에서 육포먹다가.... 다카인 장갑을 떨궜어요....

찾으러 들어가다가 눈이 허리까지 빠져서 헤엄치다가 나왔어요...

보드 이틀 연속 탄거 같은 체력소모 ㅜㅜ

새마음운동

*.139.148.253

리프트 탈때마다 발자국을 보면서 드는생각인데...

도대체 여길 누가 오는거지?????? 누가 왔었나봐??????

했는데..ㅋㅋ

NARUTORSTEIN

*.149.79.45

장갑
바로 내려갔는데
그 한짝을 가져가냐! 좋지도 않은건데...

권영대

*.223.61.160

장갑 떨어뜨렸었죠..
가지러 내려갔는데 누가 주워갔더군요......

누군가 슬롭에서 제가 장갑떨어뜨린걸 보고는 잽싸게 팬스넘어 들어가서 들고튄..

장갑이 그렇게 탐났을까.....