[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 밥을 먹는데... 은성이와 은채로 추정되는 꼬마가 다X 사장님에게 리키님 사진을 요구하는것을 옆에서 구경했습니다..

은성이가 리키님 사진을 간절히 원하네요...

난중에 리키님 시간되시면 자라나는 휘팍귀요미인 은성이 은채에게 사진하나만 투척해 주세요~

긴가민가 해서 차마 아는척 못했는데.... 확실히 은성이 은채 휘팍 귀요미들이네요..

그런데.... 그러고 보니 주말이면 8시쯤에 보통 이X토스트 앞에서 리키님 계신듯 한데..

그때 부탁해도 될듯.....

엮인글 :

내꺼영

*.125.244.104

ㅎㅎ 은성이 헬멧에도 리키님 싸인이 똭!!! 있지요 ㅎㅎ

레드미라지

*.168.157.66

ㅎㅎ 역시~~

은성이 은채 락커룸에서도 보고 식당에서도 보고 참 귀엽네요..

나도 결혼해서 아이들 생기면 그러고 다녔으면 좋겠어요..

여유만만

*.34.232.69

어떤 사진인데요...??
다래에 있는 사진은 제가 찍고 제가 프린트한 사진이라......^^

리키님 만 오케이 하시면 인화해 드릴께요...^^

레드미라지

*.168.157.66

그냥 사장님에게 조르는게 너무 귀여워서 써봤오요 ㅋㅋ

달다구리

*.150.214.26

앗 그럼 저도 보셨겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하얀옷 입고 은성이 옆에 있던 여자사람이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

다래 사장님 자부심이 뙇!!

레드미라지

*.62.164.166

캠프 일행들하고 같이 불고기 흡입하느라 ㅋㅋㅋ