[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드타러가서 일진이 안좋았는지...

스키어랑 부디치고.. 보더랑 부디치고... 한시즌에 2-3번 부디칠까 말까한데... 어제는 두번이나 부디치고...

슬롭 한두번만 더타고 가자고 올라갔는데... 둔턱에서 뛰었다가 랜딩못잡고 넘어지면서 왼팔꿈치가 뒤로 꺽여서...ㅠ.ㅜ

팔이 움직여지지도 않고  병원가서 엑스레이찍고 의사상담하는데...

의사가 " 베어스에서 타다오셨어여??"  그러더니만 "설질어때여 탈만해여?? 저 좀있다 들어가려고여" 이러네요... ㅋㅋㅋ

그전까지 걱정많이했는데.. 의사농담에 아 뿌러지지는 않았구나 싶었네요..

일단 뼈이상은 없다는데.. 아직도 팔꿈치를 움직이면 너무 아프네요..ㅠ.ㅜ

불행중 다행은 손목과 손가락움직이는건 불편함이없어 밥먹고 사는데는 지장이 없을듯하네요..

근데 저희집도 처가집도 보드타는거 별로 안좋아하시는데... 거기다 마눌이랑 처남은 제가 보드가르쳐놔서...

제가 다치면 다들 보드못타게 할까봐... 엄청 걱정했는데..... 그나마 다행....

어제 처가집에서 고기꾸어먹는다고 오라해서 갔는데.. 아픈티 안내드라 죽는줄 알았네요..ㅠ.ㅜ

폭설와서 보드타러가야되는데.. 팔이 빨리 나아야 들어갈텐데..ㅠ.ㅜ

다들 시즌말인데 조심히 타세요.. 아오 아퍼....ㅠ.ㅜ

엮인글 :

Appeal

*.244.212.190

자나깨나 몸조심 하세요~~~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

네 처자식 딸린몸인데..ㅋㅋ 마눌이랑 처남이랑 같이 탔는데.. 차타고 병원가면서는 안아프다고 웃느라 고생했네요..ㅋㅋ

메잇카

*.128.34.238

상상만으로도 아프네요...쾌차 바랍니다 ㅜ

구르는꿀떡곰

감사합니다.. 안다쳤으면 이번주에 휴가내고 원정가려고했는데.. 아오~~~

심야너굴

*.92.147.189

보더는 보더를 알아본다~

구르는꿀떡곰

그러게여.. 아팠는데도 의사때문에..엄청웃었네요...ㅋㅋ 아마 헝글하고 있을지도~~ ㅋㅋㅋ

발딱이

*.112.251.6

위에 댓글 웃기네용 ㅋㅋㅋㅋ
보더는 보더를 알아본다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

ㅋㅋㅋ 아픈와중에도 의사가 설질물어봐서 한참웃었습니다..ㅋㅋ

아누키

*.67.189.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ 보더는 보더를 알아본다 ㅋㅋ 저는 못 알아보겠어요ㅠ
회사 내에도 보더들 좀 있는데 헐 저사람도?? 라고 한다는 ㅋㅋㅋ

조폭양이

*.109.38.34

의사분이 스키장을 갔을까요? 안갔을까요?
갑자기 궁금해지네요..

구르는꿀떡곰

안갔을듯한데요...제가 설질 개판이라고 해서..ㅋㅋ

숭숭숭

*.151.62.254

안 아픈 티 내면서 먹느라 고생하셨겠어요....

팔꿈치 관절 인대 늘어났거나 조금은 찢어졌을 거 같은데..... 팔걸이 하고 가능한 팔은 안 움직이면서 지내시는 게 좋을 겁니다...

관절이란게 안쓰고 쉬어주면 낫긴 나아요.... 근데 안 쓸 수가 있어야 말이죠 ㅜㅜ

너무 아프면 어쩔 수 없이 진통소염제, 아니면 한의원에서 약침이라도 맞아보세요 ㅎ

구르는꿀떡곰

의사말로는 인대는 안늘어났을거라고하는데 관절이 문제네요.. 의사도 관절을 다쳤을지도 모른다고하던데... 아 이번주 쉬면 어찌 회복안될런지... 시즌얼마 안남았는데..ㅠ.ㅜ

쩡상

*.118.18.100

전 허리 다쳐서 접었어요..ㅠㅠ
이제 재미 붙여가는 완전 초보인데...ㅠㅠ 아쉬워요.
예전에 당구 처음 배울 때 머리 속에서 당구공 빙빙 돌 듯...
이것도 마찬가지네요 ;;;

구르는꿀떡곰

전 다행이 좀 쉬면 어찌되지 않을까싶습니다...