[헝그리보더닷컴 이용안내]

퇴근 하기 전에 괜히 뻘짓 한번 해봅니다

원래 이월 고글을 샀는데 워낙 밋밋 하야..

2015-02-09 18.34.04.jpg

햐 과거의 EG2가 마니 약해졌네요..

그래서 튠업 하기로~~~

2015-02-09 18.32.01.jpg

휴...

귀찮긴 하지만..

렌즈 떼고

고글 밴드 떼기 까진 그럭저럭 했네요

2015-02-09 18.37.36.jpg

넣는게 더 귀찮다는...

역시 번개는 과거의 번개가 쫭쫭맨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2015-02-09 18.41.11.jpg

울아들이 좋아라 하는 번개 파워로 변신!!!!!!!!!!!!

멋지쥬?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2015-02-09 18.41.20.jpg

제뒤에서 리프트 대기하시는 분들 저좀 잘 찾아보시고 아는척 해주세유~

보드매냐★

*.36.49.117

헉.........................내스타일이돳!!!!!!!!!!!!!!!!!

초보님 미워요ㅠㅠ

초보™

*.52.151.123

링크 필요하십니꽈?!

보드매냐★

*.36.49.117

네!!! 주세요!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

꼭삽니다!!!!!!

ㅅㄱ 성애자거등요

초보™

*.36.142.173

있다가 드릴께용

도미

*.148.21.209

헉... 퇴근 해야 하는데;;;; 

19금.... ㅡ,.ㅡ; 사무실에 아무도 없네요.... ㅋ

m&m

*.62.173.89

프레임하고 안어울려요

저 주세요ㅋ

초보™

프레임따위 보는거 아니죠?!

사라니까유~

*맹군*

*.30.38.250

헛..  밴드가 탐납니다.  ㅎㅎㅎㅎ

초보™

역시 느낌 아니꽈~

Retro아톰

*.113.114.182

밴드 탐난다요~

초보™

역시 아시는군요 느낌~

Retro아톰

*.113.114.182

번개표는 저래야 번개표죠 ㅋㅋㅋ

초보™

왠지 카빙력 +1이 될거 같쥬~

번개번개~

혜민™

*.181.68.182

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘 게시판에 17세 소년도 등장했는데..모자잌이 필요하다능..;;

초보™

모자익 같은거 모른다능~~~~~~~~~~

뽕마담

*.205.246.2

워 뒷태가 멋져요..^^

★뉴티맥★

*.97.176.117

번개만 띄주세요~~(¤-¤);;....

탐나는~~뺀드~~!!

반쪽보더

*.41.20.138

글 잠기기 전에 미리 봐서 다행입니다 ㅋㅋ
넴콘 바꾸신거 축하드려요~ F2가 뙇~!!

초보™

잠기려나요

반쪽보더

*.41.20.138

이거 비슷한거 올라왔다가 글 잠긴거 봤어요 ㅋㅋ

초보™

잠겨도 포인트만 남는다면 히히

반쪽보더

*.41.20.138

그럼 저도 포인트 냠냠 하겠습니다 ㅋㅋ

파네라이제로

*.97.125.229

잠긴건 아니고 반응이 뜨거워서 스스로 내렸어요.. ^^

다노바기

*.223.36.85

음.... 슬롶에서 만날 수는 있는 건가요??(놀림놀림)

초보™

크윽
다음시즌에 봅시다요

웰팍평일보더

*.62.203.118

업그레이드 되셨네요~
이쁩니다~ㅎㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

마.. 막..... 만져보고... 싶.... ^^;;;;;;

초보™

만지면 커지

파네라이제로

*.97.125.229

고글밴드의 끝판왕이죠^^

초보™

*.149.202.147

ㅋㅋㅋ

탱슈슝

*.36.81.2

맨밑 사진 보고 읭? 뭐지 뒷태? 끈을봣는데 영어때기 일렉트릭보이고...헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여..옆에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉햇네욬ㅋㅋ☞☜ 아잌후민망해라...ㅋㅋㅋㅋ

KSA

*.32.110.32

수고하셨습니다~~