[헝그리보더닷컴 이용안내]

아오~ 2번 3번 읽으면서 먼 뻘소린가 하고 댓글 적을라고 햇는데...

스팸신고라니... ㅠㅠ

스팸은 먹는건뎅....

맛있는건혼자 먹는건데..왜 먹이고 그러시는지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 숲은 못보고 나무만 보는자의 지극히 이기주의적인 글 오랜만에 정독햇네요(오늘따라 유난히 눈도 침침한데..)

결론 : 나한테 직접적으로 피해준건 없지만 그냥 싫긴한데 그것보다는 나라가 잘못해서 다 이런거다~~ 라는 

구구절절한 핑계였네요~

시즌이 다가와도 뻘소리가 많지만 시국이 어수선해도 뻘소리는 만만치 않네요~~

똥쌀곳을 잘못 찾아오신듯. ㅋㅋㅋ

엮인글 :

EX_Rider_후니

*.157.207.76

어떻게 캡쳐본 드릴까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 성지 냄새나면 캡쳐뜨고 보는거쥬~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

글이 살아 잇는것도 아닌데 머 굳이 캡쳐까지 할 필요가 있나요?

(살아 있는 글이라면 글쓴이의 수정을 대비해서 캡쳐할 필요는 있지만)

개가 짖는소리는 그냥 듣고 흘려버리는게 좋죠~~

EX_Rider_후니

*.157.207.76

역시 차케 ㅎㅎㅎㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

겨울엔 사케죠~~~

하이원광식이형

*.131.159.86

ㅎㅎㅎㅎ 비시즌 분위기 나는군요

어여 시즌 왔으면 좋겟습니다.