[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번달에는 월급도 적은데 연말정산에서 매꿔주네요.

데크사도 될듯 ^----^

엮인글 :

아누키

*.67.189.2

저희 회사는 3/8에 연말정산 준다던데.. 곰돌님네는 언제 주나요 ㅠ

곰돌v

*.248.189.1

2월이요 ㅎㅎ

붉은표범

*.44.95.150

ㅋㅋ 공돈 = 장비 옷~

날아라 고고씽

*.92.237.206

축하 드립니다~ 데크 살 정도이 돈이라니... 부럽습니다. 저는 추가금 안 내는걸 다행으로~

곰돌v

*.248.189.1

결정세액나왔는데 +면 짜증 나죠

낙엽할때면

*.170.188.225

소소한 기쁨이죠~ 전 아직 안나왔는데 기대하고 있습니다.

곰돌v

*.248.189.1

대박을 기원합니다.. ㅎㅎ

RockQ

*.87.60.232

축하드립니다...기념 벙개 소집하시나요?ㅎㅎ

곰돌v

*.248.189.1

사실 구정에 부모님께 드리는게 함정 ㅋㅋ

스틸라

*.22.131.99

번개는 창원에서 하는걸로 ㅡ.ㅡ;;

조폭양이

*.109.38.34

저희는 시즌 지나면 그때나해요 ㅠㅠ
작년처럼만 나오면 풀셋팅하는데 흐규흐규~

plzkanu

*.123.8.117

매년 슬픔인데 올해는 더 크네요 .. 60 낼것 같네요 ㅠ

곰돌v

*.248.189.1

60이나.. 심려가 크시겠네요 .

토끼삼촌

*.149.164.182

부럽습니다.. ㅠ..ㅠ

요들이

*.62.172.36

생각나서 들어가보니 96만원 뱉네요 뜨아

곰돌v

*.246.77.44

ㄷ ㄷ 돈을 얼마나 받으시길래

내꺼영

*.125.244.104

연말정산 어디서 확인해요?

연봉5천

*.62.160.197

남일이 아니네요..저도얼마를 게워낼듯..

나는야알쏭

*.145.213.44

난 백팔십 돌려받는데 +_+ 눈누난나
그치만 우리회사 지존은 7백..ㅠㅠ 머시쏘

NARUTORSTEIN

*.149.79.45

전 상여금 나오기전 모의연말정산 하보니까
데크 반딩 살돈 되서 좋아했는데
상여금 나오고 다시해보니
장갑으로 떨어졌네요ㅜㅜ

NARUTORSTEIN

*.149.79.45

모의연말정산 해봤더니 데크 바인딩 살돈이라 므흣해 하고 있다가
상여금 나오고 했더니
장갑으로 다운 됐네요 ㅜㅜ

은랑냥

*.241.147.40

전.. 30만원 정도 토해야...OTL
크흑 제발 금액 좀 줄어들길..ㅠㅠ

호크아이

*.244.212.227

저는 340만원... 진짭니다...