[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

백만원 넘는 스키 부츠 잃어 버린 요이땅 입니다 ㅎㅎㅎ

어제 말씀드린대로 나눔 1차 갑니다. 

나눔 받아가시는분 조건이 있습니다.

딱하나! 혹 나눔에 당첨 되신다면  이번시즌이 끝나기 전까지 5000 원 이상의 금액을 불우 이웃돕는데 내신다 약속해 주세요.

구세군도 좋고.. 뭐든 약속만 해주시면 좋겠습니다.

추첨방식은 저도 추첨기 돌릴게요~ 

우선 고글 드립니다. 

IXNINE 고글이고요... 

와이프 쓰라고 했던건데..  머리에 얹고만 다니더라고요 

이번시즌은 제가 예비 아빠가 되서 와이프 역시 당연히 못가고요  

사용감은 좀 있어요 

대신 보플이나 그런건 거의 없고.. 야간용 새 랜즈 같이 보내 드립니다.

보드나 스키 타실때 춥지 말라고 넥워머도 같이 드려요 

택배 착불 보내 드릴게요~  

저 오늘 4시 좀 넘어서 퇴근 할꺼라... 3시 50분 까지 댓글로 추첨 할게요~ 

자 요이~ 땅!

아몰랑스키장갈꺼야

*.98.220.67

도전!!!!

당첨된다면, 5000원? 그 이이이이상의 충분히 가치 있는 나눔 릴레이 가겠습니다.!!

교촌통닭

*.45.144.110

줄서봅니다 미래와이프줄려고!!

혼랑

*.139.145.1

줄서봅니다

추첨의 행운이 따라줄지 모르겠네요 ㅎㅎ

옥수수수염차

*.196.193.142

저도 줄서봅니다!!

Youwish

*.119.61.132

줄서봅니다!!!!

잉여보더

*.158.185.15

살포시 줄을 서봅니다....!그러고 나눔엔 추천이죠..!

hello072

*.36.134.58

추천 후 줄섭니다!

불우이웃돕기는 당첨되지 않아도 할께요~^^

레브가스

*.132.154.43

줄서봅니다..

고글 필요합니다 ㅠ 크흡 ㅠㅠ

칠리

*.223.27.206

위추드리며~~
줄설께요~~~^^

JM★

*.70.26.211

우선 줄서봅니다~ 불우이웃도 하고 인증 나눔릴레이도 하겠습니다~

kayres

*.75.82.104

추첨운은 없지만 줄서봅니다!!

깎다말은고구마

*.62.3.239

저도 살며시 줄 서봅니다...

러브베라

*.188.167.43

저도 줄한번 서보겠습니다..!!

s(━.━━)z 혜 민  

*.6.78.174

나눔은 추천~ 전 추천만요!

홍병장

*.124.106.156

저도 살며시 줄 서봅니다.^^!!!!

탁탁탁탁

*.62.203.68

야호 저두 줄.....저도 와이프 주고 낚시한번 가야겠 ㅎㅎ

마시마로_962697

*.62.234.110

저도 줄서봅니다~~~~

야구하는토이

*.223.45.13

추천 꾸욱~~~~~!
줄서봅니다.
연말 적십자 회비 납부나 무한도전 달력 등을 구매하는것도 불우이웃 돕기에 도움이 댈꺼라
갠적으로 생각해봅니다

닭덕후

*.70.56.67

추첨운은 없지만 저도 도전~

이루어

*.253.60.34

저도 줄서봅니다~~

날라날라질주

*.226.192.28

저도 도전이요

끄앙

*.1.214.49

도전!

약속합니다.

*.33.178.108

와..저도 간절히..줄섭니다..

쩨셍

*.248.189.1

줄서봅니다 :) !!

쌈빡이

*.212.12.140

저도 도전이요~~

언제나뉴비

*.226.13.1

일단 추천 드리고 줄 서 봅니다~ ^^

보드타다쿵해져

*.32.105.149

줄서 봅니다^^

에덴2년차

*.111.20.226

저도줄서봅니다 ㅋ

꾸르

*.32.140.188

줄서봅니다~

미소앙망

*.166.85.65

저도 줄서봅니다 ㅋㅋ 축하드려요~

츄러스군

*.241.156.137

줄 서 봅니다.. 미래의 와이프에게 선물해야겠네요 ㅋㅋ

흐엉흐엉

*.226.208.19

줄서봅니다~도저언~

빨뚜

*.218.103.245

나눔 추천~~

공릉동주민

*.6.193.37

줄서봅니다~~후다닥~

자민이형님

*.62.203.44

줄서봅니다. ㅊㅊ

누가문을황현희

*.36.158.217

저도 줄서봅니다!♡♡

도민준

*.7.58.77

저도 줄서봅니다ㅎ 나눔엔 25번째 추천 입니다ㅎ

산골바람

*.223.44.197

나눔은 추천입니다 추천누르고 도전장 내밀어 봅니다

Aldean

*.91.140.49

저도 줄서봅니다!

둿발차기만3년째

*.145.65.102

나눔에 추천이죠....저도 살포시 줄서봅니다.

CMYK♡

*.62.234.23

도전 추천쾅!!!

SG_Mao

*.114.22.163

줄 서봅니다!! 와이프의 눈은 소중하니까요

Wooky.J

*.111.20.24

추천부터드리구! 저도 줄좀서봅니다~
혹시나당첨된다면... 혹시된다면 나눔릴레이까지해야겠군요!

소중해

*.75.229.65

줄서봅니다 나눔엔 추천!

Avenue

*.139.43.31

저도 줄서봅니다... 작년에 출산하고 내년 1월13일에 15/16시즌 스타트 할 와이프님을위해..

바람돌이

*.121.154.22

저는 술 사주세요^^

요이땅

*.93.97.31

넵! 

간장새우에 한잔 하시죠!

닥살천사

*.45.124.130

오,,,좋은나눔  줄서봅니다.

추천도 꾸욱~~~

실버무

*.99.54.46

줄서봅니다~~

토니토니쪽파

*.39.52.154

저도 줄서봅니다^^