[헝그리보더닷컴 이용안내]

계단 걸어올라가기가 너무 힘들어요...

무릎이 시큰시큰...

케토톱이라도 붙여야 하나요? 

시즌초반의 근육통은 이제 거의 없는데 ㅠㅠ

관절이 아프면 어떡하나요?

엮인글 :

jyah

*.36.207.125

휴식이 필요한 때인것 같습니다~무리한 관절 운동은 연골을 상하게 할 수도 있어요

물러서지마

*.84.242.254

보드 타기전에 준비운동은 필수 입니다. 준비운동 없이 또는 대충한 후 무리한 라이딩은 관절에 치명적입니다

정이지

*.94.44.1

너무 무리하게 즐기신듯 하네요...휴식이 필요할 때 입니다...

Jekyll

*.168.22.82

음... 저도 그런데
밤마다 맨소래담하고 부비부비(?) 를 해요.

리키오빠

*.94.41.89

저는 무릎에서 소리가나요;;

요절복통송상

*.162.206.45

다리를..떨어주세요...쿨럭

clous

*.64.75.85

도가니탕을 많이 드시면....

조조맹덕

*.36.139.37

휴식이 필요합니다 3

제춘모텔

*.198.160.116

아 이럴수가 ㅠㅠ

이번주말에도 가야하는데 ㅠㅠ

도가니탕 좀 열심히 먹어야 하겠네요

애완개리온

*.187.2.245

감지 아머스킨 추천합니다...
연골연화증이 와서 보드는타야겠고 무릎은 안좋고 보호대 고민하다가
질렀는데 효과 좋아요 !

사주전에봅시다

*.247.149.100

연골조심하세여~
나이들면 힘듭니다~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

비오는날 보드 타는건 미친거 겠죠? [4]

다시 눈이 온다 말할까 [2]

슬라이딩턴에 대해 감이 오다.. [6]

• HungryOrc
  • 추천 수 0

장비를 바꾸니 신세계가 열리네요..ㅋ [4]

• 우쏘
  • 추천 수 0

보드 그 청각적 효과 ㅋㅋ [5]

하이원 눈옵니당 ㅋ [6]

• 연리목s
  • 추천 수 0

아침부터.... 망스멜 ㅡ.ㅡ [12]

[후기]LazyBee 무료클리닉 in MUJU. 2013.1.20 [3]

비오고 찝찝하고 피곤한 월요일이지만 [1]

• 티모
  • 추천 수 0

보더님들... 이번주 주말 26,27일 기온 최악입니다...ㄷㄷ [10]

끈부츠를 사지 못하는 이유... [19]

• RockQ
  • 추천 수 0

휘팍에 나와있는 드기잡니다! 여기는 눈이... [14]

출격5번하고났는데 보드 베이스 엣지부분이 하얗게 [9]

그때 그시절... [3]

• OB로거
  • 추천 수 0

아침부터 완전 우울..ㅠㅠ [13]

• IMKoo
  • 추천 수 0

부산에 비가오네요 ... ㅠ [7]

강원도 눈 마니내리는거 싫은이유.. [3]

강원권은눈오겟죠?ㅜㅜ [5]

• 홍삼★
  • 추천 수 0

역시 헝글은... [8]

• RockQ
  • 추천 수 0

휘팍 드레이크 토스트렙(노란색) 분실하신분!!

• 내꺼영
  • 추천 수 0