[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑자기 몸살이 찾아왔네요....

뜬금없이.. 점심 잘먹고 일하고있는데..

몸이 으슬으슬하더니.. 열이나고..

이러다 오늘 성우 갈수있을련지....

온몸 칭칭 감고있어요.. 빨리 열내서  몸살기운 떨어뜨려야겠어요

엮인글 :

감기약.

*.32.9.136

제게 맛난거 사주면 나아요.

방군

*.169.216.95

성우가면 커피라도 사드릴께요;;

승돈이

*.252.203.19

사우나 가셔서 한번 지지고 나오시면 됨여

방군

오늘 일이 갑자기 밀려서.. 사우나 갈 시간이 안되네요 ㅜㅜ

감사해요 ㅠ

빅토리장

*.144.13.225

언능 주사맞고 약먹고 알람마쳐놓고 한숨 주무셔요 !!

전기장판 필수!!!

방군

사무실이 오피스텔이라.. 보일러 철철 끓게 켰어요;;;

살짝 눈좀 붙여야겠어요 ㅠ

DH

*.49.217.1

빨리 회복하시고 안전보딩하세요 ^^

방군

감사합니다 ^^ 살짝 그러다 말겠죠 ㅋㅋ

이따저녁에는 살아나겠죠?ㅋㅋ

보노보더

*.131.235.198

그럴때는 쉬심이....감기나 몸살은 초기에 잘 쉬어줘야함다.

방군

감사합니다 ^ ^

쫌 눈 붙이고 일어나면 괜찮아 지겠죠?

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

집에서 쉬세요~~!!제가 방군님 대신해서 욜씨미 탈께요~

애플오얏

*.1.96.230

방군님 이름위에 이미지가 방구로 보여요>ㅅ<;;;;

『뽁뽁이』

*.131.234.137

방구님 고기 안 먹어서 그런다니까요!!!

데굴굴★

*.253.49.33

ㅇ ㅏ프 ㅈ ㅣㅁ ㅏㅅ ㅔ요!!!!  오늘 저랑 성우에서 놀아주셔야죠~ 

절 성우에 대표 왕따로 만들어 버리구서는...........