뽀시켓

*.35.214.84

"노선이 더 많은 휘팍이 일반 왕복 16,000원인데, 얘네들이 미쳤나??"

생각 했었거든요.

결국 가격이 15,000원으로 휘팍보다 1,000원 싸졌네요.

89HungryBoarder

*.62.175.19

휘팍 왕복도 1만6천인데.ㅡㅡ 드럽게 비싸네

뽀시켓

*.35.214.84

그래서 싸졌다는 글입니다. ^^

개인적으로 보드 타기에는 B1 슬롭을 용평 골드 밸리 다음으로 좋아하거든요.

떠돌이 보더니까 올 시즌에는 성우로!!! 아니다.. 웰리.. 뭐더라??

워니1,2호아빠

*.7.57.134

어쩐지 비싸다 했죠

샤오사랑

*.209.138.16

생색내기甲

HIYABUSA

*.83.212.253

아래 자세히 보니 기존 이용자는 차액분 환급해 주네요

중요한 내용이네요~ 저도 환급 문의해봐야 겠어요~!

펑키비트

*.50.145.189

기존이용자가 아니라 기존구매후 미사용고객만 환급해준다는 내용인거 같은데요...

복학생님

*.186.181.24

이럴줄알았으면 웰팍맆권좀 사놀껄...........셔틀비가 비싸서 안샀는데

주우니

*.140.160.253

시즌권자 예약 취소 되었을때 벌금은 안깍아 주나요? 

ㅜ, .ㅠ