오늘 집에 가려하니 어머니께서 오지 말라고 하시네요;;; 집이 홍천군 북방면이고 비발디에서 10분 거리.

25cm정도 쌓였다고 웬만하면 거기서 잠이나 푹 자라고... 그래서 웰팍으로 갑니다!

비발디 가시는분들 도로사정 매우 안좋으니 참고하세요.

엮인글 :

복학생님

*.226.212.232

웰파가는길은 길이 괜찮은듯! 셔틀이 평소시간에 도착햇어요

FBI숀코너링

*.119.99.189

역시나 비발디 언덕 넘어가는데 1시간 걸립니다..

하이원누렁이

*.57.153.98

그래서 웰팍으로 갑니다<-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

무주 무주도 이번주에 시즌 종료하네요. [8]

지산 지산 주간 file [1]

• SG_Mao
  • 추천 수 4

무주 이 시각 무주.. file [7]

에덴밸리 에덴단신 file [17]

무주 설천 상단~~^^ file [9]

용평 용평 폐장 예정일... file [7]

웰리힐리(성우) 2020.03.01 웰팍 후기 [대한독립만세] file [8]

오투 오투 오전 입니다 file [1]

• 실링기
  • 추천 수 4

무주 무주 좋네요 file [8]

• 지민군
  • 추천 수 4

휘닉스 휘닉스 오전 후기 file [3]

• 와사LOVE
  • 추천 수 4

용평 2/29 주간 레인보우 - 설질좋으나 인파로 인한 대기줄 ... [7]

알펜시아 알펜시아 2월 29일 14:30분 영상 5도 file [6]

용평 용평도 지금 설질매우안좋습니다. file [6]

하이원 하이원 오전 file [4]

하이원 야땡 간략 [7]

용평 용평 3월 close 하는 슬로프들 공지 나왔습니다 file [29]

• 겨울♡
  • 추천 수 4

웰리힐리(성우) 주간 현 상황 file [7]

• loveme
  • 추천 수 4

휘닉스 오후1시에 접은 휘닉스소식 [1]

• Birdlion
  • 추천 수 4

웰리힐리(성우) 웰팍 눈옵니다 file [8]

하이원 오전 각 슬로프별 간략 file [3]