[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 비타민 전도사 임묘묘입니다

는 뻥... 제약회사 직원도 아닙니다ㅋㅋ

저번 글에 추천해 달라는 분이 조금 계셔서

이달치 주문하는 김에 쓰는 추천글!

전 보통 아이허브에서 주문하는데요 

위시리스트 첨부 합니다

위부터 차례대로 종합비타민-비타민C-비타민D-비오틴 입니다

그리고 요즘 아이허브 통관이 꽤 막혀서 오메가3는 따로 주문하고 있습니다 

종합비타민은 쏜 리서치의 엑스트라 뉴트리언츠 입니다

가격이 ㅎㄷㄷ ... 저게 정량대로 먹으면 1-2달치이긴한데 까먹고 귀찮아서 좀 빼먹으면 더 오래 먹긴합니다;

원화로 6만원 쯤... 근데 저기 성분 함량에서 뭐 추가해서 다른거 챙길려면 또 돈들어가요 재고(?)관리 귀찮아요

그냥 한번사는 인생 이정도 투자도 못하겠냐는 생각으로 그냥 먹고 있습니다

비타민은 활성성분.. 아시졍?

비타민C는 그냥 싼거 나우푸드ㅇㅇ...

전 메가도스를 하기 때문에 그냥 싼거 샀습니당 (대용량이라 한통이면 5달정돈 먹고, 적은용량도 있습니다)

시중의 90? 99?%는 중국산이라네요, 저기 가격을 훨 웃도는 영국산 제품이 있긴한데... 뭐 어차피 90%가 중국산인데요 뭐

걍 먹습니다. 전 하루 10g 쯤 먹자는 생각으로 2-3번 나누어서 티스푼으로 떠먹습니다

맛은 신맛을 넘어선 쓴맛... 물 한컵은 그냥없어져요ㅋ

번거로운거 싫어하심 비추, 돈 많으시면 걍 캡슐형 드시구요

비타민D는 꼭 D3으로 드셔야 되는거 아시죠?

어차피 비타민 드시는분들 다 셀프로 공부하고 드실꺼라 믿습니당ㅎ

함량은 보시기에 고용량인데 뭐.... 과다 섭취될 일은 거의 없죠

비오틴은 원래 선택사항인데 필수로 넣었습니다

제 피분 소중하니까요!

꾸준히 먹고 겨울철 가려움증과 마법전 뒤집어짐, 윤기가 개선 되었습니다!

악건성(+트러블)인 동생도 이거 먹고 엄청 좋아졌어요

화장품에 투자하기보다 거기 진짜 일부분도 안되는 비용으로 미용효과 누려보세영

추가로 더 먹는게 있는데 그때그떄 바뀌는데다 생각보다 글이 너무 길어져서 생략;;;

다 읽으신 분 대단하십니당!!

+참고로 전 타블렛(정제)제형 안먹습니다

쓸모없는 고형분을 먹게 되는점......도 신경쓰이지만 열이나 압착, 공기 노출로 산화가 되버리면 의미없으니까요

이참에 전부 하이엔드로 갈아타세요ㅋㅋ

++아참 혹시 아이허브 처음이시면 첫회 구매 할인 받으시고 저도 포인트점...

http://www.iherb.com?rcode=NFH100 <- 이거 복사해다 넣으시고 가입하시면 자동으로 주문시에 할인 들어갑니다!

개스피드

*.62.229.79

감사합니다!!

임묘묘

*.168.70.32

어휴 저두요!

제제빠

*.62.202.71

개미지옥으로 불리는 아이허브....ㄷㄷㄷ

임묘묘

*.168.70.32

헤어나올 수 없죠...

RockQ

*.223.26.19

개인적으로...
국내 일x이라는
제약회사 친구 통해서 비타민 싸게 사구있는데...
혹시 필요하신분은 쪽지루 연락주세여 ㅋㅋ

임묘묘

*.168.70.32

혹시 X동 여기 맞나요 ?

RockQ

*.223.26.19

X양 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

임묘묘

*.168.70.32

아.. 찾아봤는데 제가 추구하는 제품과는 다르네요

마음만 감사히 받겠습니다!

달다구리

*.143.99.14

여성용 유산균도 있어요 ㅋ 그거랑 오메가3랑 꾸준히 먹으면 생리통완화에 좀 도움이 되더라구요.. 기분탓이겠지만 ㅋ

임묘묘

*.168.70.32

유산균은 장 운동에 도움이 되는거겠지요? ㅋㅋㅋ

생리통이시라면 차라리 석류파우더 추천드립니다

GrizzLy

*.36.150.249

남자라면 아르기닌 밀크시슬 레시틴
여자라면 오메가3 글루코사민
+.+

임묘묘

*.168.70.32

글루코사민은 관절염쪽에 효과를 보는거니 아직은...ㅋㅋ

GrizzLy

*.36.150.249

아직 젊으시군요..... ㅠ

임묘묘

*.168.70.32

네... 아직은 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

지금 홍보하시는거에엽~!?

첨부

임묘묘

*.168.70.32

네 비타민으로 삶의 질 향상을 도모하는중입니닼ㅋㅋ

앵그리카빙

*.8.191.101

밥도 제대루 못 먹구 다닙니다.... 흐엉흐엉 ~

첨부

임묘묘

*.168.70.32

제가 밥대신 비타민먹..........ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

밥은 챙겨 드셔야죵

와쪕

*.49.246.229

메가도스 해보고싶어서 나우프드 크리스탈 비타민C 사서 해봤는데

위가 그닥 안좋아서 그런가 ... 중간에 포기했습니다...

소화가 안되는 느낌이라 ㅠ ㅠ

임묘묘

*.168.70.32

그거 딱 2-3주만 지나면 괜찮아 집니다!

아님 조금 적은 양으로 시작하셔서 점점 늘려도 되구요!

국내 오픈마켓에 DSM 비타민C가 있는데 조금더 나으실 수도 있어요!

크리스탈이 아니라 파인파우더라 입자가 더 고와용

근데 가격이 .....ㅎㄷㄷ 

와쪕

*.49.246.229

아 저 궁금한거 있어요ㅋㅋ

비타민 효과가 몸에서 느낄만큼 크게 있나요??

임묘묘

*.168.70.32

원래 게을러서 잘 먹다가 귀찮았는지 중간에 한 2주 쉬었던 때가 있는데요 ...ㅋㅋ자동으로 복귀하게 되더라구요...

수면시간 5시간 정도로 주 7일 몸굴리고 주말에 8시간 보드탔어요 그렇게 한달ㅋㅋ

흔한 콧물하나 안흘리고 열한번 안나고!

제가 느끼기엔 효과좋았어요

구빙이

*.232.181.16

전 레인보우라이트 귤젤리!

임묘묘

*.168.70.32

맛있따는 소문만!!

제가 젤리 안좋아해서 통으론 못사겠더라구요 ㅋㅋ

박BomB

*.117.80.3

몸에 좋은거 따로 챙겨먹는 스타일이 아닌데...

첫번째 종합비타민만 사먹어도 괜찮나요?

그리구..

전체적으로 트러블성 지성 피부인데.. 바이오틴? 저것도 괜찮을까요?

이 글 보니 이것저것 땡기;;

임묘묘

*.168.70.32

종비만 먹어도 괜찮습니다! 

씨 파우더가 좀 귀찮아하는 저희 부모님은 종비만 드시는데도 아주 다르다 하시던데요

물론 효과를 보셔서 번거로운 C도 잘 드시지만요

지성 트러블 피부 시라면 각질 제거제 (링크) 도 함께 이용하시면 좋을것같아요

비오틴이 턴오버주기를 안정적이게 해주고 각질같은델 튼튼하게 해주는 느낌이라

BHA 성분의 각질제거제 같이 쓰시면 효과 잘 보 실수 있을꺼에요!

코피쑤한잔

*.62.219.116

비타민보다 사랑을 먹고싶습니다.냠냠

임묘묘

*.168.70.32

그..그건 저도 좀..

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

저는 얼라이브,나우오메가,자로우도필루스,닥터베스트루테인,카베진알파 이리먹고있써요 ㅋ

혹시 아연 안걸리고 같고오는법있나요 ㅠㅠ? 아연이 그리좋타던대~

임묘묘

*.168.70.32

아연 좋죠... ㅋㅋ 근데 아연은 그냥 자연식품으로 섭취하세요 ㅋㅋ

그리고 전 얼라이브 비추...................... 어차피 수용성은 6시간 정도면 몸에서 배출이 되기땜에 하루 한알 이런거 안믿어요

시간나시고 관심 있으시면 성분 표 비교해보시기 바라요!

늘처음

*.29.125.212

센트룸 아로나민골드 우르사

각각 100정짜리로 사고 싶어요

임묘묘

*.168.70.32

우르사는 모르겠고......... 제 글 좀 읽어주시라긩.. ㅜㅜ 성분 좀 보고 사셔요우ㅜ

늘처음

글 정독했다구요ㅎ

능력자신거 같아서 살짝 떠봤어요 ^^;

임묘묘

*.168.70.32

정독했는데 그런 댓글은 나빠요우ㅠㅠ... 울컼했어요

늘처음

헝글의 비타민과 같은 임묘묘님!!

울컥하셨다니 죄송합니다

그런 의도는 전혀없었어요..

임묘묘

*.168.70.32

네 그니까 쏜리서치꺼 드세여... 저게 젤 나아 ㅠㅠ(요)

v흑기사v

*.248.49.163

안사요.......ㅠ,ㅠ

키라^^*

*.70.59.50

저 겨울이면 건성아토피 생기는데
바오틴이 효과 있나요??
바디만 주구장창 발랐는데 ㅠ