[헝그리보더닷컴 이용안내]

현직 무주에 거주중인 1人 입니다.

아는분 샵에 가서 놀던중... (알바애들이랑)

고딩 두녀석이 들어와서 데크 팔아요? 하더군요..

그래서 여기는 렌탈만 합니다 라고 말하니...

데크 팔아요? 가 아니라.. 데크 팔아요!! 더군요..

즉... 데크를 주웠는데.. 혹시 매입 안하냐고 들른거..

순간 훔쳤네 이자식들.. 생각이 들면서...

어디서 주웠어요? 스티커 안붙어 있었어요?

했더니 돌체 머시기(?) 무주에 그런데도 있던가 -_-?

스티커 안붙어 있었다고..

여튼 우리 안사요 하구선 보냈는데.. 실수한듯.. -_-;;;

일단 데크 봐봐요 하고선 경찰에 신고를 했었어야 하는데... 우씨 -_-;;;

실수한듯.. 딴샵 돌다가 부디 누군가가 신고해주길.. -_-;;;

잡으러 나가보니 이미 녀석들 사라지고 없었;;; ㅠㅠ

엮인글 :

SantaClz

*.208.202.247

아까비...
좋은길로 인도했어야했는데

과체중보더

*.184.82.182

제가 생각해도 아까웠어요 ㅠㅠ

노출광

*.156.92.49

데크를 주웠는데 팔 생각을 한다는 뜻은... 그 고딩의 친구들까지도 그짓을 지금 하고 있다는 뜻이네요.
아무것도 모르고 주웠다는 식으로 빠져나갈 구멍까지 만들었네요... 영악한 놈들...

일단, 무주에 그런 친구들이 있다는 뜻이군요...

조심해야 할듯 합니다...
용돈벌이 삼아 몇 명 이상 될듯 하네요. 또 이 정보가 인터넷으로 퍼졌을 가능성도 있구요.

과체중보더

네.. 요즘 무주 분실주의보 내려져 있습니다..;;;

꼬부랑털_후리스켜

*.246.213.155

돌체에서 데크를 줏다니,,. 미챠!!!

과체중보더

돌체가 어딘가요? 무주 1년차라 아직 지리가 빠삭하지 못해요 ㅠㅠ

과체중보더

아아아!!!!
실크로드 중단에 있는 휴게소 이름이 돌체였군요... -_-;;;

이런 쌍쌍바!!!!
거기서 주울수가 없잖아!!
다 잠시 놔두고 머 사먹으러 안에 들어간건데.. -_-;

병아리삐약♥

*.1.109.30

팔리면 또 할텐데...걱정이네요

과체중보더

그러게요.. 인실좆을 보여줄 기회였는데;;;
한번 호되게 당해봐야.. 다신 그짓 안하죠.. ㅠㅠ

YapsBoy

*.234.196.246

그걸 매입하는 렌탈샵이 없었으면 좋겠네요..

과체중보더

매입하는순간 장물아비되는거죠..
오히려 저처럼 빨리 눈치까고 좋은길로 인도좀 해줬으면 하는 바람이...

노출광

*.156.92.49

안타깝지만... 샵 아니더라도 ... 개인매물로 팔 가능성까지 있으니...

무주에서 cctv 적극 활용 그리고 보안요원의 활성화가 필요할듯 하네요.

clous

*.64.75.85

헐... 간 큰 고딩들이네요

애완개리온

*.187.2.245

매입하는샵이 있어선 안되겠지만 매입한다면...
걸려버렸으면 좋겠네요 ! 장물아비 그거 무시못하는 범죄인데 !!!

*.168.83.37

샵에 CCTV 없나요

돌아온용산짱

*.132.189.19

ㅡ,ㅡ;;

Crossfiter

*.216.141.178

인생이 호락호락 하지 않다는걸 보여줄수있었는데..아쉽네요..