[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 제주위엔 중국어 잘하는사람도 없고 ㅠㅠ

구매대행 써서 샀습니다 ㅠㅠ 어익후 ...... 비쌉니다.

배송료 포함 대략 7만원정도....... ㅠㅠ

엉보 , 무보 셋입니다 ㅋㅋㅋ

이놈에 지름신 ;

종이컵에똥너

*.217.129.5

여친 사주고 꼬부기 만들까

청기내리세용

*.56.180.29

커플은 커플룩이죠 ㅋㅋㅋㅋ

12번너구리

*.198.193.34

이거 뭔가 차세대 스키장 패플 아이템 될듯...

청기내리세용

*.56.180.29

어서 넘어오시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

독학전문보더

*.141.13.45

일단 기다려보세요 ㅋㅋㅋ 3만4천원이면 된다는데 ㅋㅋㅋㅋ 배송비 파악중 ㅋㅋㅋㅋ

청기내리세용

*.56.180.29

네 ㅠㅠ 대략 그정도던데 제가 할수있는 부분이 아니더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배송지 등록할려는데 번역이 안되서 그냥 대행쓰.......ㅠㅠ

데크데크

*.219.158.189

응 언제쩍 유행인가요 5년전에 본거 같은데

청기내리세용

*.56.180.29

제가 5년전엔 보드를 안타서 ㅠㅠㅠㅠ

청주시원

*.39.139.17

아 사고싶다.. 무릎보호대안들어가는데...

청기내리세용

*.56.180.29

구매각 아닙니까 ! ㅋㅋㅋ

재화니

*.7.19.31

구..구매가능하다면 줄서봅니다 ㅋㅋㅋ

청기내리세용

*.56.180.29

전대행써서 비싸게 삿어요 ㅠㅠ 독학보더님 알아보고 계시다니 ㅎㅎ

소리조각

*.90.74.125

겁나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청기내리세용

*.56.180.29

일단 오면 인증샷을 ㅋㅋㅋㅋ

TEAM제로

*.223.10.246

중국사진인가요?

환상2

*.143.8.198

ㅋㅋㅋ

-DC-

*.7.51.100

눈 안얼면 좋겠네욬ㅋㅋㅋ

아흐흐흐흥

*.149.18.233

엉카가 좀 더 쉬워지나요...;

만들고보자

*.217.117.90

헐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈메르츠

*.243.85.11

탐나긴 하는데 막상 끼면 불편할거같고 괜히 넘어지면 거북이 아플까봐 넘어지지도 못할거같고 넘어졌다가 거북이 어디 날아가면 가슴아플거 같네요 ㄷㄷㄷ

시후

*.223.34.163

꼬...꼬부기를 깔고 앉다니요~! ㅜㅜ
토끼는 없던가요... 앞질ㄹ러서 저 앞에서 기다리게요...ㅋ

전국낙엽대회1등

*.39.145.250

리프트탈때 볼만하겠네요 ㅎㅎㅎ

오파장

*.206.238.140

귀엽네요 ㅎㅎㅎ

자라도8꼴통

*.223.34.138

공구안하나요 배송비 절약

아배불러

*.36.141.140

엉아웃나면 어쩌시려고들 ...

에미리

*.39.230.39

거북이 등짝 갈라지면..볼만하겠네요 ㅎㅎ

거제총각

*.147.35.29

엉카하면 등딱지 다터지겠네요

GiveMe

*.121.186.202

오~간지 작살입니다.

나르시아

*.110.114.53

공구 추천 ㅋㅋㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

제 취향이라 사고 싶지만 나이가 크윽...

리틀 피플

*.45.104.168

저거 등보입니다. 드래곤볼에 나오는무천도사가 매고 다니는 거부이껍질처럼요.
등에 매셔야 패션의 완성인데 그걸 아직 모르시는군요. 후훗~~