[헝그리보더닷컴 이용안내]
첫스킹 하이원에서 하구왔어요~

보드만 타서 오늘첫스킹인데 나름열심히 하구왔어요~

오늘 하이원에서 프리스키어 분들(아주잘타시는~) 두분께서

허우적되고있는 저에게 인사를건네주워서 정말 감사드렸어요

보드를 타면서 느끼지못한것을 느끼고왔어요~

감사합니다 정호씨~ 태경씨~ 하이원들어갈때 전화드릴게요~

프리스키어에 자부심이 더욱많이 생기고 왔어요

다들 안전하게 스킹하세용~
엮인글 :

LoveNS

*.206.242.155

와 하이원이라..
하이원에서 3년째 스킹하는 입장에서 너무반갑네요
정호군과 태경씨도 만나셨군요 ㅎㅎ
스키장에서 종종 인사해요 환영합니다~^^

하이쿨러

*.41.19.239

오~~ 장난구러기들을 만났군요~ㅋㅋㅋ

짱하나♡

*.169.108.61

러브님 하이원가면 뵈요~

정호씨태경씨도 아는걸 보니 잘타는 분이군욯ㅎ

AJ2010

*.113.189.37

어디서나 프리스키어들은 친절하신거같아 보기 좋습니다!!!^^
멀지만 참 좋은 스키장다녀오셨네요!!!
항상 부상조심하시고 즐거운 프리스킹 하세요!!!

짱하나♡

감사합니다~다음에 꼭같이 스킹한번해요~

많이 가르쳐주세요~ 엄청잘타시는 에이제이님 ~

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

좋은눈에서 첫개시를 하셨군요. 부럽습니다. ^_^

가족같은 프리스키어.. 앞으로도 쭉~~~ 즐겁게 함께 했으면 좋겠네요.

신나는 프리스킹하세요

짱하나♡

제가 잘부탁드립니다~

사미님 베이스가 어디세요??

BG.

*.101.238.10

저도 어제 하이원에서 개시했는데~~
많이 인사는 못드리고 "i am a skier" 티 입으신 분하고는 인사드렸는데~
하이원가면 자주뵈요~^^

하이쿨러

*.41.19.239

아마 그분 이름이..김형도 일껍니당~ㅋ

짱하나♡

어? 혹시 파란색 오클리 크로우바고글맞으세요?

아토믹부츠에~?

BG.

*.101.238.69

아뇨 ㅋㅋㅋㅋ 파란색은 아니고 이상한 색 오클리 크로우바 고글에 노르디카 부츠 신고있었어요 ㅎㅎ
오전에 잠시타고 오후에는 요양했어요;;; 저질 체력이라 ㅠㅠ

성현상

*.128.42.64

하이원 가고 싶네요.....

그러고 보니 뉴스쿨러 분들은 진정 한 가족같이 인사를 나누네요...너무 좋습니다....

짱하나♡

맞아요~프리스키어들의 가족같은게 너무좋아요~

매력있어요~ㅎㅎㅎ

현상님은 베이스가어디에여?