[헝그리보더닷컴 이용안내]

3월부터 ..기다렷는데(친구놈이 뻥끄내는바람에)

.......드디어 회사 휴무날이 맞아떨어져... 25일 출동하네욥 ...

천안에서 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한가하겟죠 ......!!!!!!!!!!!!!!

우워!!>>.... 빨리 넘어지고십다.      

엮인글 :

무한보드쟁이

*.117.192.70

천안에서 대명까지 가시게여??ㅋ

저더 19일날 천안에서 비발디 가따온 1인 이지만 ㅋㅋ

19일은 그나마 사람 적엇늗네 20일(토요일)장난 아니엿어여;; 사람 엄청많음;;ㅋ

Expo

*.194.123.203

저도 내일 날 좋고 사람 없으면 갈려고하는데 으음;

한가할려도 원.. 슬로프가 좁아서요 .

보드급미친놈

*.160.247.195

어쩔수없슴....... 지산만 다녓는데.... 19일 예정이엿는데 ....헉...16일날 26일로 미뤄졌다고 공지보고..암울햇음....

배우고십다는 후배하나있어서 기름값뜯어내서 가내요 ㅋㅋㅋㅋ.

엄마무릎이파래요

*.177.77.176

비발디에게 자비란없음

가짜꽃보더

*.5.115.200

다음 주에도 발라드만 오픈하려나...

평일에 한 번 가볼까 했는데...

Expo

*.194.123.203

제설 안하는거로봐서는 주말에서야 테크노 열 듯한데요.

빠르면 목요일? 으음; 날씨가 받쳐 주셔야될텐데요.

B드래곤

*.197.79.146

25일은 제가 출격 안할수도 있으니 한가 할껍니다~~~ㅎㅎ

맆트..ㄷㄷ

*.247.157.2

내일 비와유~