[헝그리보더닷컴 이용안내]

10년 ```어느덧 보드인생 10년차 되었네요

지금까지 하고싶지만 못한거는  겨울에 회사 그만두고 시즌방에 푹 처박혀

한 90박91일정도 있는건데...

아쉽네요,

매년 시즌 시작할때 올해엔 몇번이나 탈라나 창고에서 보드를 꺼내며 혼자 생각해 보죠

암튼 올해에도 창고에서 보드복을 꺼내며

엮인글 :

짐레이너

*.169.154.130

저도 10년차인데 10년간 한번이라도 시즌방에 있었다면 어땠을까 생각합다. 올 시즌은 10만 채우고 일본원정 잘 갔다오자 ㅋㅋ 무릎도 예전같지 않고 ㅜㅜ

촛대

*.221.149.139

보더에,,꿈?ㅎㅎ

멀라여

*.113.222.83

에혀 저도 10년차인데 실력은그대로고 보드타는것도 요즘은 귀찬네요^^:;

전에 시즌시작하기전에 막준비하고그랫는데...

처음보드탈때 새벽5시에 일어나서 용평도 가고했는데..ㅠ..ㅠ

바보민이

*.57.214.150

전 이제 11년차인데

작년까지만해도 가을 아침공기가 차다고 느낄때 즈음이면 머릿속엔 온통 보드생각이었는데

올해는 시즌이 시작되었는데도 자전거 생각반 보드 생각 반이네요..ㅎㅎ