[헝그리보더닷컴 이용안내]

집에있는거 찾아보고 옷 악세사리등 봤는데

어떻게된게 성한게 한개도없지..

살땐 비싸다고 아껴쓰자 다사놓고 

이제보면 와 ..

자켓도 진짜 꾸질..

고글에 나이키 기스가 뙇

바지는 실밥이 뙇

이거이거 이래서 나눔하겠습니까?

하고 욕먹을거같네 판매는 당연안대고ㅠㅠ..

나 깔끔한대 왜 이러지 -.-..

엮인글 :

희망속행복

*.17.143.232

그래도 나눔하시면,
필요하신 분이 감사히 사용하실 겁니다 ㅎㅎ

조용히 저도 손을~~ ㅋㅋㅋ

스눕히

*.7.57.45

ㅋㅋ보내주고 욕먹을까봐여 담배도안피는데 자켓손라인에 담배빵이 ㅠㅠㅜ

희망속행복

*.17.143.232

그 정도면 자켓기능에는 문제 없을꺼 같습니다 ㅎㅎ
빈티지한 개성으로 밀고나가도....ㅎㅎ^^;;

아힝흥헹

*.41.160.58

그럼 나눔의 새로운 장을 열어보십시오.
나눔 해주시고 마음에 안들시 반송 가능합니다! 라고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 나눔 하시기 바랍니다 ^^

스눕히

*.7.57.45

감사해요 ㅠㅠ 그래도 뭐 .......
용기나게 해주시네욬ㅋㅋㅋ조만간 해봐야겠어요!

아힝흥헹

*.41.160.58

용기는 제가 드리는게 아닙니다.
자기 자신이 자기 자신한테 부여하는겁니다!
결국 모든 일은 님이 용기내서 한겁니다 ^^ 굿!

덧붙이자면.. 위에 ' 마음에 안들시 반송 가능합니다 ' 라는 멘트는
님이 나눔을 하고 싶은데 " 아.. 이게 상태가 이래서 좀 그런가..? " 이런 마음을 벌써 드시고 계시기에..
위에 적은 글처럼 마음을 잡고! 용기를 내는데 도움이 되시라고 적은겁니다;;
나쁜일 하시는거 아니잖습니까!! ㅋㅋ

우리가 주변에 보면 헌옷 수거함 있죠?
거기에 꼭 깨끗한 옷만 들어가는거 아닙니다.
그래도 그게 돌고 돌아서 누군가의 손에 들어가고
그걸로 따뜻하게 겨울나고.. 그런거죠 ^^;

주말만보더

*.155.146.124

고글 줄서봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
설마 나눔해서 받은건데 안좋다고 뒤돌아서서 욕할까요??
그런 개념없는 인간이...ㅋㅋ그럼 돈주고 사던가!!라고 외치시면 되요

다람쥐씨

*.176.245.218

쓸만한 제품나눔이라면 ! 당연 좋죠!

스눕히

*.7.57.45

음!! ㅎㅎㅎ다시한번 정리해서 몇 안되는
용품 옷들 나눔해봐야겠네요~~~!
일단 오늘은 출격이므로 ㅜㅜ오늘은패스..!!

어예^^

*.128.34.47

인하비턴트 자켓 무료나눔 줄서봅니다 ㅋㅋㅋ

수염찡

*.33.195.194

나..나눔...

GARTIE

*.111.14.210

고글줄이요..허허