[헝그리보더닷컴 이용안내]
겨울에는 보드타느라 주말 평일 할것없이 바쁘고

여름에는 야구하느라 주말에 바쁘고 ㅎㅎ

주말엔 항상 바빠서 ㅋㅋ

저번 가을쯤? 소개팅이 들어왔는데 그날이 중요한 경기라서 야구해야한다고 소개팅을 거절하는 만행을 ㅋㅋㅋ

그후론 ㅋㅋ 야구와 보드에 미쳐산다고 소개팅이 뚝끊기네요 ㅋㅋ

날씨가 따듯해지니깐 갑자기 또 야구가 하고싶네요 ㅋㅋ

작년 시즌 리그 결승전에서 거둔 6이닝 완투승의 희열이 갑자기 ㅋㅋ

주변사람들이 저는 체대생을 만나야한다는데 ㅠㅠ

어디 체력 좋고 운동하기 좋아하는 착한 여성분 없을까요? ㅠㅠ흑흑

날씨가 풀리니 나사도 함께 풀리네요 @_@
엮인글 :

달다구리

*.7.25.35

전 cpms이긴 한데...... 주중엔 서로 바빠서 못보고 일욜에 하루 잠깐 보드타러 가서 보는게 다에요 ㅠㅠ

축구랑 보드에 미쳐있는 남자는 많이 아는데 어떻게 소개라도?? ㅋㅋ

IMKoo

*.88.233.34

흥!! 축구와 야구는 서로 상극이예요!! 축구하는 사람들이 자기네들이 운동장쓴다고 막 깽판놓고 그래서 축구하는 사람들에 대해서 인식이 별로 좋지않음 ㅠㅠ 정작 돈내고 빌린사람은 우리인데 ㅠㅠ

RockQ

*.226.222.189

헝글엔 운동매니아들이 많으시네요ㅋㅋ
저두 겨울엔 보딩 비시즌엔 농구..ㅋㅋㅋ

IMKoo

*.62.172.32

물론 성격과 외모등등 결격사유가 있겠지만 ㅋㅋ
운동을 좋아해서라고 위안삼고싶네요 ㅍ

탁탁탁탁

*.161.212.151

장미란 선수 미혼이지 말입니다...

심야너굴

*.92.147.189

로즈란 선수 살뺀다고 하던데 궁금하네요~

저보다 스쿼트 많이 드는 여성분 존경합니다!

채연채민 아빠

*.129.108.135

저는 야구와 보드를 결혼후에 시작해서 무척 다행입니다

로시난퉷

*.143.37.190

휴,,,, 그냥 혼자사세요....

차칸남자.

*.251.103.204

같은 취미의 여성분을 만나시길 바라.... ㅜㅜ