[헝그리보더닷컴 이용안내]

아파요 ㅠㅠ

어제 오크에서 대박 넘어졌어요,

나름 열혈로 타는데 이번에는 진짜 아파서 눈물밖에ㅠㅠ

그래도 타보겠다고 엉엉울면서 그후로 3번이나 넘어져가며 중상급 코스를 내려 왔답니다

중간에 한 커플 남자분이 느즈막히 내려오는 여친을 바로 제옆에서 기다리시며
절 진짜 짠하게 절쳐다보시더군요
덕분에 지금 혼자 오체불만족 찍고있슴돠

인제 병원가보려구요 ㅠㅠ
엮인글 :

몸에좋은유산균

*.120.97.67

=ㅂ=;;; 힘내세요...

오리427

*.62.164.196

우우욱...안아픈데가 없네요;;

청순반듯훈남

*.162.158.194

치킨을 드세요.

옛 문헌에 따르면 "치킨은 그 성질이 따뜻하여 오장육부의 병을 다스리고 대소변의 생리를 조절하며 인체의 형맥을 잘 소통시키고 근육과 뼈를 튼튼하게 해준다" 라고 나와 있습니다

오리427

지금 치킨먹을 상황도 안돼요~~ㅠㅠ

청순반듯훈남

치맥은 만병 통치약인데...

몸에좋은유산균

*.120.97.67

저도 이거 본듯... 동의보감이었나...?

청순반듯훈남

허준 선생님이 직접 양반후반 무많이를 드시고 집필 하셨다는....

오리427

아 웃겨ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.228.86.204

중간까지 그럴싸한데..이러다 반반무마니에서 빵 터졌네요.

반반무마니는 불심롤링에서 필요한 아이템인 줄 알아요^^

시츄두마리

*.247.149.126

흐음 오늘 장비 내다버리시는 아버님 여럿 계실 듯

어디로 주으러 가면 되나요

오리427

병원에서 지금 이번주는 언제 가지 생각하는중ㅋㅋ

별과물

*.54.137.106

안전이 우선입니다. 오크 마운틴리프트쪽은 초보가 가기엔 상당히 난이도 높은 슬롭이에요.

열정도 좋지만 g슬롭에서 기본부터 연습하시고 올라가세요.

오리427

슬롭이 문제가 아닌것 같아여ㅠㅠ
넘어지기는 중급이 더 많이 넘어진다는;;

낙법을 다시 배워야하나~~

BackThree

*.223.49.73

안전보딩하세요 ㅠ
원래 혼자넘어지면 더아픈법.... 보호대는 필수요!

오리427

쏠로보더는 서럽습니다ㅜㅜ
담엔보호대 2개찰까생각중..

자연사랑74

*.36.131.137

그리타시구 그리 짜빠링하시구 안아프면 철인!!일단 파스와근육이완제를....

오리427

이미 미라예요ㅋㅋ

토끼삼촌

*.228.86.204

병원 다녀오시구요. 이번 주 주말에 오크오심 기본은 봐드릴게요. ㅠ.ㅠ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

줄 섭니다ㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.216.102.73

랩 5래벨교환 강습 1시간 팝니다. 연락주세요.
음..전 진지합니다..!!!!

오리427

꼭가겠습니다!!언제 계시나요??!!

토끼삼촌

*.216.102.73

화요일 야간과 토요일이일이요..
일요일 야간은 옵션이요.^o^ 쪽지드릴께요.

볼매명수

*.226.204.136

오체불만족이머에요?ㅎ

SoulB

*.9.228.12

도서검색을..^^;; 유명한 책입니다..

RockQ

*.226.222.189

육체불만족 동생이..ㅂ..은뻥이구...
감동적인책임니다^^;;

오리427

Xray 찍고 결과 기다리는중ㅡㅜ
제발 괜찮아야할텐데..
주말에 가야하는데..

RockQ

*.226.222.189

아프신걸 보니 청춘이시군요...ㅎㅎ
보호대 두개 하시는거 추천임니다~^^
간지따위...
먹지도못하는거..버리고 몸지키세요^^