[헝그리보더닷컴 이용안내]

너~~~~~~~~무너무 오래 쉬다가.. 오랜만에 출근했더니

오장육부가 쪼그라드는 기분...  며칠전부터 비실비실~

점심시간은 언제오는것이니 일하기 싫다 ㅠㅠㅠㅠ 하며 죽어가고 있는 저에게 온 울오빠 카톡!

핸드폰 떨어뜨렸는데 ㄱ박살났다구.. 거미줄 쳤다구..

박보영 사진보다 떨어뜨렸을까욤?.?

잠시 물리적 아픔을 잊을 수 있었어 오빠야...

아~~ 힐링된다 ~.~

배고파요 ㅠㅠㅠ 근무하시는 분들 화이팅... !

점심시간까진 30분... 내장아 쪼그라들지말구 견뎌줘..

탁탁탁탁

*.161.212.151

아...축하글 드려야 되는건지요???일단 축하...

파라보릭

*.104.123.156

떨어뜨리고 코끼리가 밟았나요?? 전사하기 일보직전....헐

토끼삼촌

*.149.164.182

이 분,,, 진정한 헝글러가 되셨군요.. 남의 슬픔은 나의 기쁨 ㅠㅠ

한채영

*.55.40.14

삼촌보다 가까운 2촌사이인데... 남이라뇨 우리 오빠는 남이 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔소리지

토끼삼촌

*.149.164.182

어떻게 오빠의 아픔을 기쁨으로 승화시켜요 ㅠ,,ㅠ 채영님 무섭단..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽할때면

*.170.188.225

결이 이쁘게 잘 나왔군요???

볼매명수

*.143.12.168

몇층에서 떨어뜨리셨길래...ㅠ

한채영

*.55.40.14

무려 지상 1미터에서요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SoulB

*.9.228.12

거미 두마리가 겹쳐서 지었네요.ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
63937 시즌권 고민 하다가 시기를 놓쳤네요 ㅋ큐ㅠ [6] 김준디 2020-11-25   1017
63936 밸리 커플,패밀리 락커 구해요~ [3] 빵아~^^* 2013-11-05   85
63935 나도 점점 괴물이 되어가나... [5] 류현진 2011-07-02   555
63934 웰팍 버스 운영 마음에 안드네요 이거... [49] 맛있어요 2013-11-18   208
63933 일요일이라 조용하군요... file [4] The_Red 2018-07-01   487
63932 스피드 최고!!!! file [33] (━.━━ㆀ)rig... 2012-12-28   123
63931 다시보는 한예슬 x파일..... [9] 예스리 2011-08-16   6069
63930 먼 여정이 되겠네요ㅎㅎ file [7] 해일로 2015-02-24   853
63929 오늘 브런치.jpg file [7] pepepo 2015-06-06   1092
63928 아래 한파라해서 날씨보니.. ㄷㄷ [5] 조조맹덕 2015-02-08   920
63927 세월이가면 [6] 메잇카 2013-05-16   123
63926 드뎌 펀스노우 공지가 떳네요^^ [5] 에로팬더 2011-03-17   525
63925 일요일도 저물어 가네요. [3] 유키토 2011-05-22   434
63924 휘팍사건..아 끓어오른다 ㅜㅜ [7] 럽수 2012-01-06   1136
63923 먼지 쌓인 내데크 ㅠ ㅠ file [9] 마른개구리 2015-09-20   1604
63922 전국의 편의점 알바님들 수고많으십니다. [8] ㅠ.ㅠ 2011-10-22   938
63921 데스페라도 타입알 바인딩에 대하여... [14] 호드범 2023-01-30   994
63920 걸스몰에서 어반어스 데님 보드복 샀어요 ㅎㅎ [13] hide_815728 2011-11-02   1159
63919 용평리조트 가시는 분들 중 삼성화재(애니카다이렉트) 가입자분들... [14] 토끼삼촌 2012-09-24   583
63918 부츠가 이렇게 사망할수도 있네요 ㅠㅠ file [12] 사부 2013-12-23   334