[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 처음 하이원 시즌권 끊어서 거의 주말마다 하이원으로 타러 다니고 있는데요~

텀본 엉덩이, 무릎 보호대, 손목보호대, 헬멧. 기본 보호장비는 다 갖추고 열심히 배우고 있어요~

그런데. 뒤로 꽈당 넘어질때 제가 오른쪽으로만 넘어지는지.. 오른쪽 엉덩이에 피멍이.. 가실날이 없어요.ㅠ

제 주변에 몇몇 보드 타시는 지인들께 물어봐도. 엉덩이에 피멍 든적은 단 한번도 없다고들 하시는데.

전 지금 보드 타면서 부터 엉덩이에 계속 피멍이.ㅠㅠ

없어 질만하면 가서 자빠링 하고 또 멍이 생기고.ㅠ 그런 상황이거든요.ㅋ

병원가서 사진이라도 찍어봐야 하나 싶다가도 멘소래담 바르고 며칠 있으니 괜찮아 져서 그냥 안가고 안가고 했는데..

어제 슬롭 빙판에서 제대로 또 꽈당 해가지고..ㅠ 지금.. 왼쪽으로 비스듬히 앉아 있거든요..ㅋㅋ

혹시나 뼈에 금이 가거나 하면 증상이.. 어떤지..

그리고 자꾸 한쪽으로만 자빠링 하는 이 상황이 왜 그런지..ㅋㅋ

아휴.. 답답해서 적어봅니다~ +_+

혹시나 저 같이 궁뎅이 피멍 드셨던 분들 계시면 조언좀..^^

엮인글 :

덴드

*.222.119.2

저도 늘 힐턴에서 슬롭을 엉덩이로 쪼개기 때문에 오른쪽 엉덩이가 아픕니다

근데 전 구피라서 그런거고 레귤러시면 오른쪽 엉덩이가 아플리가 없을듯 한데;;; 아닌가-_-a

권지할매

*.198.167.215

저도 구피..ㅋ 그럼 오른쪽 엉덩이가 그렇게 되는게 정상인건가요???

덴드

*.222.119.2

피멍은 정상이 아닌거 같지만 오른쪽은 정상요ㅎ

여튼 반가워요 굽히!

땅거지1호

*.209.42.7

저는 왼쪽만 그래요;

내꿈은 조각가

*.7.44.228

정상이에요 레귤러는 왼쪽궁댕이
구피는 오른쪽궁댕이 ㅡ ㅡㅋ

권지할매

그럼.. 피멍 드는것도 정상일까요?? +_+

내꿈은 조각가

*.7.44.228

피멍은 ㅠ 원래 몸에근육이 좀없으신가봐요?

레프트핸더

*.192.0.227

저도 왼쪽 엉덩이로만 항상 랜딩을 ㄷㄷ

왼발을 못올릴 정도로 아프고 부어서 짝궁뎅이로 한 2주 생활했습니다 ㄷㄷ

근데 피멍드는건 병원을 가보셔야 할거같아요~ -0-

오리427

*.62.172.110

저 지금 왼발을 못올릴정도로 아픈데 병원가보려구요ㅠㅠ

곰돌v

*.248.189.1

흠 오른쪽에만 보호대 보강하세요 ㅋㅋ

기묭필

*.84.248.185

전 왼쪽 궁둥이요. 궁둥이 전체에 피멍이 들어서 한의원 다니면서 침맞고 부황뜨면서 피빼고 있어요.. 3일째 갔는데 좀 나아지긴 하네요.. 근데 아직도 왼쪽발 양말 신기가 힘듬.. ㅠ,ㅠ

숭숭숭

*.151.62.254

용어를 잘못 알고 계시는 분들이 많은 거 같은데

'부황'이 아니라 '부항'이 맞습니다 ㅎ

숭숭숭

레귤러면 주로 왼쪽 엉덩이가로 넘어지고 구피면 오른쪽 엉덩이로 넘어지는 게 당연하죠 ㅋㅋㅋㅋ

뼈에는 이상 없을 겁니다... 엉덩이쪽 피부에 실핏줄이나 근육에 미세파열로 출혈이 조금 나면서 멍이 드신 걸텐데

붓기도 동반되고 열감도 좀 있다면 냉찜질 해주시구요

이미 붓기나 열감은 지난 상태고 피멍만 남아 있다면 온찜질 해주세요....

한의원 가서 부항 치료받는 것도 좋고 어혈 빠지는 약이라고 처방 지어줄 수도 있는데 그것도 좋겠구요 ㅎㅎㅎ

권지할매

제 증상을 정확히 말씀 해 주시네요~ 붓기 동반되고 열감도 있거든요..ㅋ 멍도 들었고.ㅋㅋ

감사합니다~~ 좋은정보~~^^

숭숭숭

ㅎㅎ 도움 더 필요하면 쪽지 주세요