오전 10시 부터 달렸는데 오전엔 영상 5도로 시작해서
눈이 살짝 내렸는지 당시엔 성수기 설질로 디어/페가 최고였는데
오후 12시 쯤 부터 영상 6도~7도 사이로 기온 유지되고 부터
날 박고 탈 순 있는 떡눈이라 눈이라도 있기에 감사하게 타고 있는데
그 때 부터 방수가 잘 안되는 부위는 다 젖어들고 있네요.

장갑 젖습니다
옷도 젖습니다
부츠 젖습니다
상의까지 젖습니다
여기는 강촌 아.마.아 존조로 존존존

무당신선

*.177.150.57

야간에 갑니닷 ㅎㅎ 이야 전 저런 눈을 너무 좋아해여

참을수가 없어욧 ㅎㅎ

Thanarua

*.167.33.64

눈 그 자체로 다 좋아요 ㅋ

먹으면배나와

*.198.177.207

밤에 출격이요~

Thanarua

*.167.33.64

저도 오늘 야간 까지 달립니다~
안보 하세요~

대박보더

*.72.175.78

야간에 아이들과 출격이요~~

Thanarua

*.167.33.64

즐거운 출격 되세요! ㅎㅎ

내공냠냠

*.101.3.132

ㅎㅎ 출격들 부럽네요.
전 낼 큰딸 썬키드 + 야간 눈썰매 출격이요

Thanarua

*.167.33.64

자녀에게 행복한 하루가 되길,
내공냠냠 님에겐 빡세지 않은 하루가 되시길! ㅠㅠ

내공냠냠

*.191.242.3

매주 토요일 이렇게 출격중이네요 ㅎㅎ

mr.baek

*.235.12.17

귀에서 들립니다.....멤도네요..

Thanarua

*.167.33.64

아 존조로 존존존!

cyberchan

*.6.34.119

센스 지리고요~

Thanarua

*.79.233.10

굽신굽신

프리스타일2020

*.235.4.241

오늘은 트릭연습의 날이네요!!

Thanarua

*.79.233.10

낮엔 트릭이 딱 맞았겠네요 ㅎㅎ