수안보 시즌권 가격인하??

수안보 조회 수 3598 추천 수 12 2015.11.18 03:43:43
http://www.eaglevalley.co.kr/bbs_detail.php?menu_number=268&bbs_num=32&b_category=&id=&tb=board_notice&pg=1&links_number=

지역경제 활성화 및 올 한해는 우리동네 스키장을

이용하고자 9월말 수안보 시즌권 1차 구매를 했고,

10월 대략 7만원이 오른 가격으로 2차 행사를

하는 것까지 확인하고 신경을 끄고 있었습니다.

그러다 다시 들어간 리조트 홈페이지.

1차 구매시 25만원이었던 전일권을
18만원에 판매하고 있습니다.

뭔 상황이여?? 하며 당황한 마음에 댓글을 보니

2차까지 판매완료하고 나서 가격인하가 된거라

저같이 어쩌다 들어온 사람들의 황당한 글 몇개만

달랑 올라와 있고, 심지어 환불문의 전화도

안 받는 상황인가봅니다.

솔직히 누가 생각해도 1차보다 싸게 행사를 한다는게

이해도 안가고, 막상 그래야한다면 통보해서

소비자의 권위를 지켜줘야하는게 당연한거

아닐까요??

무슨 소셜커머스의 단발성 이벤트도 아니고

공식 홈페이지에서 이러한 기만 행위가 벌어지니

정말 어이가 없네요.
엮인글 :

JungsubK.

*.130.170.236

아이고 죄송합니다. 실수로 비추를 눌렀습니다. ㅠㅠ

광안동꼭미남

*.155.32.173

수안보 휴 ㅜㅜ

씨밀란

*.62.190.103

하핫~~^^
수안보 반갑습니다.
저는 평일 야간만 출몰 예정입니다.

파이다

*.148.1.8

수안보는 과거에도 황당하게 일하는 회사로 유명했던 기억이 납니다.

저 회사 자체가 마인드가 제로인 회사죠.

그냥 망해야 하는 회사로 보입니다.

앵버리버드

*.59.29.143

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

브루주아

*.91.140.52

사조에서 관리 할때도 그러더니,,

이글밸리로 바뀌면서 주인이 바뀌었다더니

똑같네요 운영하는게

내심 이글밸리로 바뀌면서 조금 낳아지지 않으려나 했는데,,

카오리즈마

*.40.146.253

낳아지지->나아지지

파워카빙

*.46.45.199

눈썰매장이죠 ㅋㅋ

이랬다 저랬다

안자나젤리

*.223.121.250

개인적으로는 수안보 보다는 무주 가는게 훨씬 이득입니다...ㅋㅋ

하지만 매년 속고있지요 ^^ 올해는 뭔가 다를라나??

미오니아

*.122.113.187

방금 소보원과 통화한결과 공정거래위원회로 가라고 합니드 허허허.....차액보상이 아니라 환불요청이라도 회사가 연락받지않으면 답이 없다고 하네요 수안보시즌권 처음구매해봤는데 진짜 오만정 다떨어지네요 쩝

황세연

*.62.163.113

전에 대명 비발디파크도 그런 적 있어요. 한 5,6년년쯤 전 6월인지 7월인지 특가라며 팔아 산 것보다 10월 동호회 판매 가격이 1만원 더 쌌지요. 늘 동호회에서 사다 가장 싼 특가라기에 미리미리 샀던 건데 황당했었지요. 열 받아 저는 다음해에는 스키장을 현대 성우로 옮겼었죠.

오사마

*.93.184.28

09년도 2월달에 회사 야유회로 한번가본 사조 리조트...ㅋ 2월 초면 한창 시즌인데도 운영되는 슬로프 두개...ㅡ.ㅡ;;;

아..이런곳도 있구나 했드랬죠...ㅎㅎㅎ 설질은 말할것도 없고..ㅋ 충주 제천 괴산 분들은 그냥 하이원 가시는게 정신건강에 좋을거란 생각이 들었어요..ㅎㅎ

porpoly

*.202.145.148

사조 집에서 10분이면 갑니다. 그러나 하이원으로 가죠 ㅋㅋㅋㅋ

퐉쿤요

*.107.139.227

작년에 1차에 15만원 이엇죠. 올해 동호회 통해서 16에 구매 했습니다.

낮에 가면 설질 별로여서 왠만하면 야간만 가는데 솔찍히 근쳐에 스키장이 있다는거 자체에 그냥 감사하면서

타러 댕겨야합니다. ㅋㅋㅋ 오픈해줘서 고마워 라고 ㅎㅎ

헤헤

*.62.179.72

수안보에서 강습하다걸리면 여긴 공짜로 시즌권줘도 가라도 안간다 데크 플레이트 다 작살남