[헝그리보더닷컴 이용안내]
아주 오랜만에 타는 모델인데, 세상좋네요....

강한데크를 잘 타지 말아야지..하는 주의였었는데, 이건 진짜 와...

곧 사용기로 뵙겠습니다만, 진짜 이렇게 감탄한적이 몇년만인거같아서....

Anania

*.34.122.153

요넥스 시승회 언제 해주나용 *.*

날아라가스~!!

*.38.80.149

이번주 주말에 휘닉스파크입니다.

홍ㅂ성 글이 될수 있기에 올릴수가 없었읍니다요...;;

신도 마사루, 카오루 니다 등 일본 라이더도 옵니다요

no name

*.116.23.174

어떤 모델일까요 ㅎㅎ 궁금하네요 요넥스도 타보고 싶은 데크들이 너무나도 많네요 

날아라가스~!!

*.38.80.149

R.. 입니다. 그냥 타본건데 와...이렇게 좋았더고??? 하면서 타는데...진짜 와....하는중입니다. 오죽 감탄했으면 이런글을...;;

곰팅이™

*.36.142.253

저도 몇년째 째려보고 있…
근데 용평은 …? ㅠㅠ

phoenix.

*.235.6.97

처음으로 웰팍왔는 데. 좋은 건 다 휘팍에서 하네요.

YP매니아

*.253.82.243

하양이 저게 뭔데유???

좋아유??

이클립스♠

*.183.164.139

2324 요넥스 REV 같아 보여요. (제3자가 적는건 갠찮겠죠?)

이번주 내년 신상 모델 시승행사 봤는데, 가지 못하는 안타까움에... ㅠ ㅠ 대명도 시승행사 그런게 생겼으면 좋겠습니다.

다양한 데크 타볼 수 있는 기회가 있을때 경험해보는게 좋을텐데요. 그게 어렵네요. 

야피

*.250.208.247

이래서 매년 예판을 안할 수가 없어요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

안녕하세요. 저에요.... file [48]

• BUGATTI
  • 추천 수 13

SAJ, 라마에 대한 추가 자료 요청. 조사착수 인가? [4]

곤지암 주차장 1층에 부츠 두고 가신 분… file [5]

나가노 하쿠바 눈사태로 사망사고가 ㅜㅜ [6]

부츠는 중고 구매할 때 조심하세요; file [27]

억울합니다..... file [20]

챔피언에서 휴대폰 주웠습니다

• violetpea
  • 추천 수 3

보드타면 못생겨진다고... file [16]

• clous
  • 추천 수 5

정점을 찍었나요... file [5]

• kimbaley
  • 추천 수 0

스티커 와펜 스크레퍼 나눔 발표 file [13]

• 연구형
  • 추천 수 11

와....아주 간만에 감탄하면서 타는중.. file [9]

발 저림 정강이 통증 원인 찾았습니다. [5]

• kakuko
  • 추천 수 3

유니온 포스 바인딩도 새 버전으로 바뀌네요. file [16]

• 취향
  • 추천 수 1

2월 7일 화요일 출석부 [64]

요즘 라이브 콘서트는 이렇게 하나요... 립싱크 + 현장목소리 [3]

• kimbaley
  • 추천 수 1

커플 보드복 구입했어요ㅎㅎ file [21]

고글 고르기 어렵네요..ㅋㅋ [9]

• sssj
  • 추천 수 0

10초전 헝글스티커 붙인 분을 만났어요! file [3]

• Quicks
  • 추천 수 9

혹시 비팍 할인권 필요하신분! file [4]

어깨골절 6주...보조기 탈출~!!! [19]