[헝그리보더닷컴 이용안내]
가을에 이벤트로 좀 싸게샀는데

벨트 통과시키는 고리가 다 떨어지네요

벨트는 하지도 않고 하루 입었는데

박음질수준이...

홈피에 글은 어케쓰는지 모르겠고 페북메세지엔 대꾸도없고

3년전인가 산 저가 데님은 튿어진곳도없고 막빨아서 색빠진거 밖엔없는데.. 어이없고 열받고 그러네요

하.. 인터넷으로샀는데

ㅜㅜ 매장찾아가야될까요 꼬메는 줄려나모르겠네요

곤잠에 있다는데

겨울살이

*.159.159.51

AS될거에요,연락먼저 해보셔요!

영양성분

*.121.47.95

고맙습니다 가죽부분말고는 실이 몇줄없네요

Sensbang

*.140.210.2

As될겁니다..
귀찮으면 세탁소에서 드르륵드르륵..
사진보니 맴찢이네요ㅜㅜ

영양성분

*.121.47.95

감사합니다 곤잠에 있다고 들었는데 베이스라 다행인건가 가죽부분말고는 다 저러네요
나머지도 곧 뜯어질듣요ㅜㅜ
3년입은 6만원짜리 보드복도 안그러는데 속상하네요 괜히샀나

6500rpm

*.235.123.198

어디 회사죠??? 참...내구성이....집에서 손바느질하심이...

영양성분

*.223.33.90

청바지 접히는부분이라 바느질하기 힘들것같아요ㅋㅋ

송파구청장

*.193.194.8

데님 보드복 유명한 곳이 어디죠?ㅋ

설마 어반XX는 아니겠죠?

퀄리티는 아이XXX가 예전에 좋았던거 같네요

영양성분

*.223.33.90

×반×x가 맞네요
할인해서 7만얼마에사긴했는데
이게 최초판매가 20몇만원이라니

낙엽7년차ª

*.33.164.102

ㅋㅋㅋㅋㅋ거기
정말 막 만들어욤

둘이 같이 대님 삿는데 한명 스노우컷 길이가 바지랑 안맞아 문의하니
없어서 다른것 스노우컷 달았다고
당당하게 말하던 곳ㅋㅋㅋ

영양성분

*.223.33.90

헐 어쩐지? 스노우컷도 작아서 그냥 떼놨는데.. 대박이네요

보드복에지퍼가없음

*.53.159.142

어반어스 주머니 패스너자크지퍼도 없음...

영양성분

*.7.54.25

불량인정하고 교환해준다고했다가 똑같은제품없다고 환불받았어요 나름잘마무리되었습니다