[헝그리보더닷컴 이용안내]
자게엔 처음 쓰는 글입니다.. ㅎㅎ
맥주를 혼자 두캔이나 마셨는데 잠이 안오네요~
괜히 헝그리보더 들락날락 거리고 머릿속으로 보드타는 모습 상상해보는데..
상상속 저는 멋있게 엣지를 세우며 카빙을 하고 있네요 ㅋㅋ
실제론 겨우 턴만 하고 업다운 막 배운 수준입니다;;
맥주도 술이라고 생각나는대로 글 쓰고 있네요 ㅎㅎ
다들 좋은 꿈들 꾸고 계시겠죠? ㅎㅎ 잘자요~
저처럼 어떤 이유에서든 잠 못이루시는 분들도 얼른 편히 주무시길~^^
엮인글 :

짱돌라이더

*.122.170.6

전 야간 근무중.... 어서 주무시길. 멋진 보딩하는 꿈 꾸세요 ㅎㅎ

학교종이링딩동

*.223.29.130

야간근무.. 전 야간근무를 해보지않아 감이 오지 않지만 많이 힘든거 맞죠?? ㅠㅜ 화이팅화이팅!!

Matsuoka

*.70.53.207

굽네치느님 영접하느라 밤새 놀구 있네요 ㅎ
이미지트레이닝 도움많이 되니 연습많이하시구
멋진라이더 되시길

학교종이링딩동

*.223.29.130

아.. 치느님 영접중이시구나!! 전 깡맥주였는데 ㅋㅋ 부럽네요~ 좋은밤 되세요~^^

레이라

*.122.18.21

저도 잠이 안오네요~ 오매불망 스키장은 가고싶은데ㅠㅠ 꿈에서나 갈랑가요..? 어여 주무세요~ㅎㅎ

SFZxRMK

*.103.218.52

이미지로는 뭐든 할수있을꺼 같은데 잘안되네요

저도 트릭 입문자인데 생각처럼 잘안되요

멋진 카빙 하시길 빕니다 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
24117 자비좀.. [5] 야수파 2014-03-11   179
24116 뭔 놈에 부서가 이래...? [2] Optimus Prime 2014-03-05   179
24115 황당한인터넷사기??? [9] 질주하는청춘 2014-03-05   179
24114 드디어 시즌권에 포함된 양지 숙박권을 쓰네요.. [1] pepepo 2014-02-21   179
24113 스케이트를 배워볼까 하는데.. [12] pit 2014-02-20   179
24112 여자 psg 선수 안타깝네요 [6] 요들이 2014-02-20   179
24111 ㅋㅋㅋㅋ연아 경기 보겠네요 [4] 세르게이♡ 2014-02-20   179
24109 가스파덕님 글을 보니.. file [2] 수술보더 2014-02-17   179
24108 삶의 활력 [9] 아싸아조쿠나 2014-02-10   179
24107 부츠 처음샀는데..@_@ [8] 쌩짜보더 2014-02-06   179
24106 지름신 강림ㄷㄷㄷ [2] 간지주세요 2014-02-06   179
24105 내일500명의스키캠프~ [14] 16살휘팍보더 2014-02-04   179
24104 넷상에서 거짓말과 기만, 무례, 억지로 분열을 유도하는 사람들.. 11월20일 2014-02-03   179
24101 2014 제 1회 새뱃돈 누가누가 조금주나 대회 [15] Solopain 2014-01-29   179
24100 더이상 못참겠네요 [7] 세르게이♡ 2014-01-29   179
24099 아 그분이 왔어요 .. 우짜나요 ㅠㅠ [7] 자이언트뉴비 2014-01-28   179
24098 시즌권 구매 하이재킹 당했네요 ㅠ [9] 닭덕후 2014-01-22   179