[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌 딜라이트가 딱 이뻤는데

2324시즌 생각중이었는데

국내예판은 화이트, 블랙, 퍼플이네요

민트도 넣어줘라~~~

벌써 시즌말 냄새가 폴~~폴 나네요

남은 시즌 안보하세요

무당신선

*.177.150.57

와.........슬로프에서.....존재감 확실한...색깔이네요 ㄷㄷ

YP광식이형

*.131.159.86

퍼플도 이쁜거 같기는 합니다만. 민트가 좀더 .....

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 담주 도교여행가는데... 가서 있으면 하나집어오려고합니다...

국내보다 가격도 조금 저렴하다해서....ㅋㅋㅋ

YP광식이형

좋은 가격에 이쁜넘으로 데려오세요~~~

보드타는흰둥

*.243.224.122

저도 민트 갖고 싶어요

YP광식이형

민트가 이뻐용

VaziracCalcox

*.240.102.44

저는 검은색예약했는데 이래보니 퍼플이 이쁜거같기도하고..

YP광식이형

블랙이 가장 무난하죠!!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

요즘 라이브 콘서트는 이렇게 하나요... 립싱크 + 현장목소리 [3]

• kimbaley
  • 추천 수 1

커플 보드복 구입했어요ㅎㅎ file [21]

고글 고르기 어렵네요..ㅋㅋ [9]

• sssj
  • 추천 수 0

10초전 헝글스티커 붙인 분을 만났어요! file [3]

• Quicks
  • 추천 수 9

혹시 비팍 할인권 필요하신분! file [4]

어깨골절 6주...보조기 탈출~!!! [19]

비발디 셔틀 이번시즌은 정말 납득이 어려워요. [2]

• 버몬트
  • 추천 수 2

2324 오가사카 ct/fc/fcs 그래픽&스펙 공유 file [12]

이번 시즌 인생샷 건졌습니다 file [13]

어제 J 스키장에서 본 어이없는 부모... [24]

• 숭숭숭
  • 추천 수 18

횡성에도 새로운 스키장 생긴다고하네요 file [21]

• 동동9
  • 추천 수 0

인업고...... file [3]

와...반가웠는데.... file [6]

• sia.sia
  • 추천 수 4

휘팍 주차장 에어팟 왼쪽 보신분ㅜㅜ

유령데크 팬스 밖으로 던져도되나요 진짜로 ... [17]

• 애비앙2
  • 추천 수 1

강촌 벽은 더 막혔네요 [7]

ENO 사기사건 항소심 선고가 이번주 금요일 [8]

민트 민트 하고 싶단 말이다!!!! file [8]

인제군에 스키장 [10]

인천 사시는 정인회님 지갑 [1]

• 연구형
  • 추천 수 14