[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

너무 에나휑 브랜드를 좋아해서......
올해도 어김없이 에나휑을 지르고..............................

처박혀있던 작년 옷들과 올해 옷들을 막 조합??!! 해봤네여.....

보라색과 파랑색에 정줄놓은애마냥.....헤벌레......................

하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 겨울은 언제오니...

댓글 '8'

꺄~울♡

*.227.89.91

같은 색깔말고 파란자켓에 보라도..

순디기

*.33.223.195

오잉 쿠크씨넹 ㅋㅋㅋ

뮤직 쌩유베리마취 ^^

쿠크씨 영원히 잊지 않을께요~~

그리고~ 옷 너무너무 이뻐요~

파란색은 제 아는동생이랑 완전 커풀인데요?

뒷발차기고수

*.251.81.149

캬흐~~~ 파랭은 넘흐 좋은듯 ㅎㅎ

마틸다

*.195.183.69

저도 블루 넘 조아여~ @ㅠ@

궁디차뿌까

*.196.54.126

아...집에갈때 쿠크다스 사가야겠어요 ㅠㅠ

쿠크다스

*.188.134.209

하하하;;; 보라색과 파랑색에 미쳐서;; -_- 작년과 올해 다 똑같은 컨셉으로 잡게됐어요 ㅎㅎ
바지는 둘다 프리미엄진(데님)이구요... 작년자켓은 팔분리형 올해는 양면으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매년 보드복에 지름신이 와서.....;;; 보드복만 집에;; 8벌은 되는것같네여....

풀잎아스크림^^

*.181.91.251

저도 에나휑~ 원츄입니다 ㅋ

시비왕

*.253.75.201

피팅이 안됐으므로 Pass
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )