[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

스티커 기계 사서 본격적으로 파기 시작..=ㅂ=
허접한 실력으로 헬멧 튜닝해봤습니다.

이번시즌 역시 대명오시는 분 연락주세요
작년처럼 스티커 5장씩 나눠 드리겠습니다 :)
더 필요하시면 뜻뜻한 캔커피에 ..ㅎㅎ

그럼 안전보딩 하세요 ..(__)

댓글 '24'

Ys_

*.31.153.93

사진이 안보입니다 ㅠ_ㅠ
그래도 줄서보아용 ㅎ

여자사람보더

*.251.37.27

사진은 안보이지만 대명이라서 줄서봅니다~ ㅎㅎ

스카이매니아

*.116.69.100

저도 대명이라 줄서 봅니다 ^^

AIRBLASTER

*.94.41.89

스티커 어띠서 팠어요...쫌알여주세요...나도 재작 할 file 들만아요 재발알여주세요 쪽지로...

Flatking

*.144.253.61

헉...5장씩 나눠주신다니요...ㅠㅠ 전 샀는데...ㅠㅠ ㅎㅎ

째진복숭아

*.94.41.89

저도 죄송하지만 sticker 작업 어디에서 하셨는지 알려 주실 수 있나요? 쪽지 부탁드립니다.

써니

*.131.1.115

대명이라 줄서봅니다 ...3333....

DDiBung

*.252.203.34

무주는 줄 스면 안되나요??ㅠ,ㅜ 줄~~!!ㅋ

somA

*.137.204.57

ys님,여자사람보더님,스카이매니아님,써니님 대명에서 뵈요..^^ 010-9497-7086 오시면 문자주세요..스티커로 찾아뵐께요 ㅎㅎ
째진 복숭아, 에어블라스터님 작업은 저희가 스티커 관련되서 사업을 해서요.
제가 직접한것입니다. ^^;;

인생은파도

*.184.75.4

님 저도 줄섭니다~~ 님 번호 저장완료!!!!
저도 대명입니돠~~ ^^ㅋㅋ

날고싶은 병아리

*.202.27.145

스티커 기계는 뭔가요?궁굼 +_+

apricot

*.39.219.22

어떻게 하신 거에욤? 신기신기.. 좀 알려 주세요~

스카이매니아

*.116.69.100

아흥~ 감사합니다 ^^

그런데 전 평일만 타서 소마님 시간에 맞출수 있을지 모르겠네요;;;

암튼 오픈하고 문자 드리겟습니다 ^^

Abracadabra

*.18.64.3

기계는 얼마에요?

곰탱부리

*.38.45.52

스티커 만드는 기계..정보점..ㅋ쪽지좀 보내주세요~

띨해

*.133.86.154

아 ~~ 저도 줄서봅니다 ~~!!!

짐승

*.109.153.7

저도 대명 줄서봅니다 ㅋ

Rider J

*.200.214.196

내놔~~!!! 이x용 군~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대명 언제 오픈하니?? 눈도 안뿌리고 이게 다 너때문이닷~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

잉이

*.209.52.44

저도 스티커 기계 정보좀 쪽지부탁여 ^ ^

박선애

*.207.69.118

스티커 만드는 기계 정보좀요~~쪽지 부탁드려요~

할짝

*.205.123.39

ㄱ ㄱ ㅑ~!! 저도 대명 1인 줄서봅니다.~

시비왕

*.253.75.201

저도 하이원 1人 줄서봅니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

The_B

*.252.104.69

스티커 기계가 뭔가요? 궁금해죽겠어요~ ㅠ.ㅠ

냥냥야옹

*.137.31.253

저도 스티커 기계정보 좀주세요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )