[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올해 함께할 녀석들 입니다.

멀쩡한 청바지 리폼해서 보드복 됐습니다.

좀 사이즈가 큰 놈으로 해야할듯 하네요.(36 이상으로,36으로했는데 좀 작음)

영 불편하네요 ㅎㅎ 물론 방수도 안되죠 ㅠㅠㅠㅠ

올해는 바인딩 서서 착용해야되요 ㅠㅠㅠㅠ

하이바에 쵸파 작업한게 살짝 보이네요 ㅋ

올해 휘팍에서 즐보딩 할려구요~ 님들도 즐 라이딩 하세요~

댓글 '4'

아멜리에

*.250.222.32

트루에 이은,, 아르마니,, 하....나는 평상복으로도 못입어보는 청바지로군화 ㅠ_ㅠ
내려입으심 넘 이쁘실듯~^^

플루토에서아침을

*.14.77.14

헉 그냥 평상복으로도 못입어본바지..

캡틴L스페로우

*.126.177.3

바지가 많이 짧아보여요~

오사마빈라면

*.106.101.46

비싼 데님 사서 왜그래요~~~??
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )