[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

매년시즌 구제시장에서 시즌을 준비하고있는 사람입니다.

물론 신상도 간간히 구입하긴하지만

올해는 유난히 보드장갑.엉덩이보호대(새거) 톨티..등등 많이 특템하게되네요.
(브랜드  여성보드복도 많이 구해서 동호회여성분들에게 전해드린적도 몇번있습니다.)

인하비 스트릿쪽 옷은 예전부터 관심있었지만 스노우보드물품으로는 전혀 관심이없었죠

그런데 지나가다가 비니들이 수북히 쌓여있는곳 꼭대기에 인하비 레터링이 보이더군요

그날 진짜 대박이었네요.

그전날밤 인하비 한정판 구매하셨던분 사진보고 부러움에 몸서리쳐야했었는데..다음날 이런행운이 오다니..

요즘 인기있는 아이템이라 힘들게 구하고 일본에서 오는거라 가격대도 비싼편이라 출혈이 심할것같아 관심밖이었는데

암튼 전 1000원에 건졌네요.ㅋㅋㅋ

자랑하고싶어서 사진올립니다.

이건 자랑해도 욕안먹겠죠?

구제지만 새상품같은 이것들이 저에겐 레어입니다.

P.S 인하비는 천원에 구매하고 왜 방울도 없는 본지퍼 비니는 3천원인거죠 ㅎ

지역동네마다 구제시장이 있을꺼예요. 거기서 자주 나오진않지만 겨울쯤되면 보드탈때 사용할수있는 아이템들을 발견할수있습니다.

100% 장담은 할수없으나 쉽게말해 노다지죠~

암튼 행복하세요.

댓글 '14'

센스

*.31.173.228

비니이쁘네요^^

하암™

*.187.29.151

멋있으세요+_+ 이런걸보고 센스라고하는거죠.. 훗^^

주에로 은딸라

*.197.185.91

그 열배값에 파세요 ㅎㅎ;

항상~그자리*

*.30.247.13

ㅎㅎㅎ 열배값에 빵~~~

그 구제시장은 어딘가요??

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

완전 대박이네요....
득템 부럽습니다..ㅎㅎ
구제시장 어딘가요????

깜찍동안케이군

*.235.113.218

부산 남포동구제시장이예용.
이게 나왓다고 해서 다음날가서 뒤져본다고 같은게 나오지않아요..ㅜㅜ
다만 비니쌓인곳에서 보드탈때 쓸수있는 비니같은것 싸게 구할수있습니다.
서울분들 몇분 광장시장에 가신다고 했던거같은데..대구에도 구제시장이 있고..보통 대도시에 큰 구제시장이 있을겁니다.
그런곳에 가야지만 대량으로 들어오기에 겨울아이템들을 간간히 볼수가있어요.
저는 하는일이 이쪽인지라..좀 특수성이 있는거같네요..^ㅡㅡ^

하츠

*.123.158.248

이거이야 말로 레어 득템

플루토에서아침을

*.14.77.14

그냥 스트릿으로 써도 진짜 이뿌겠다.. 와대박.. 득템축하드려요^^

라리다리

*.67.129.68

남포동에 구체적인 위치좀 알수있을까요?? 저도 부산살아서..

난조

*.238.174.182

사신가격 4배드립니다 파세용~~^^;

X-Tori

*.134.69.49

국제시장 =깡통시장 인가보군효 ㅋㅋㅋ

필뽕♬

*.36.22.127

워 ;;; 짱가다;;;;;; 득템이네요 ..

나우수

*.236.34.115

근데 솔직히.. 인하비 비니들이 예쁜가요..;;
걍 비싼 제품이라는 이름값이 예쁘게 보이게 하는건지...

내눈이 이상한건지 모르겠네요...
아직도 네프같은 비니가 훨 예뻐보여서요... 수제품표방한 제품들도 마니 나오고..

하루살이날개

*.214.208.139

저도 같은 생각 ;; 인하비 비니 전혀 이쁜지 몰겠음ㅎㅎ
2~3만원 하면 싼맛에 하나 쓸지 모르겠지만 절대 8~9만원 주고 사지는 않을듯
그래도 글쓴님이 올리신 비니는 좀 예쁘네요~ 1000원에 구했다니 더더욱^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )