[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올 컨쉡입니다..ㅋㅋ

앞뒤로 뒤집어 입을수 있는거라기에 ㅎㅎ

갠츈할까여?????????? 휘팍 다녀왔는데....

빨랑 정식 오픈했으면 좋겠어요 ㅎㅎ

댓글 '8'

슛팅스타

*.113.199.98

아주 예쁘네요~~ 흰바지에 잘어울려요~~

evemora

*.76.183.10

확 눈에 뜨는건 없는거 같아요...
올해는 좀 강한 색상이 유행인거 같은데..
그냥 참고하세요..

quartz™

*.132.249.224

흰바지랑 잘 어울리는듯해요^^

A-black

*.106.208.100

3번 이뻐요

etomato

*.155.18.174

너무 베이직하네요,,스트릿으로 이쁠듯.

날카로운턱선

*.210.2.129

사진 모두가 티 하나인것은 아니죠? 검빨 이쁘기만한데...사이즈 여유되면 안에 후드 레이어드 할 수도 있을 것 같은데...

낙엽천사

*.68.14.154

슈팅스타님 : 으흣 감사합니다 ㅎㅎ
evemora님 : 그냥 무난한게 좋아서여..
quartz님 : 검정에도 어울리겠죠?
a-black님 : 티가 양면티라 양쪽으로 입을수 있어여 ㅎ
날카턱선님 : 2종류에여 뒤집어 입는 ㅎ 큰사이즈가 100cm 정도니...레이어드 도 가능할듯 ㅎㅎ

볼터치

*.165.191.146

다리가 뭡니까.......원형이네요....ㅋㅋㅋ3번저주세요...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )