[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜 그런거 있잖아요 

일면식 없어도 헝글 오래 하면 저기 가는건 누구다 대충 견적 나오잖아요 ㅋㅋㅋ

본인이 타는 스키장에서 누가 젤 잘타는것 같아요??

저는 하이원 다니는데 저도 전향타지만

개인적으로 덕스탠스 유키님이 젤 잘 타는것 같습니다 

엮인글 :

인간변기

*.62.204.62

지산은 택호님 ????

꿈을꾼후에

*.197.144.126

휘팍   박군님이요!!! 

박군 만세~!

뒷발차는막보딩

*.38.45.252

휘팍 박군님아요!!!
박군 만세~!

보드타는아카

*.154.36.15

무주는 음...강한자만 살아남는곳이라ㅋㅋ
아이스에서 안넘어지면 다 잘타는거임...

버트심슨

*.37.154.204

무주는 빙상장인가요?ㅎㅎㅎㅎ

뒷발차는막보딩

*.38.45.252

곤지암은 팥죽대왕님이요!!!
팥죽대왕 만세~!

권구너

*.36.136.126

곤지암 감자님이요

양팔벌리고시선은멀리

*.39.141.223

지산, 하이원은 신택호님이요

Mandrake

*.223.27.25

용평은 @연구형 님 아드님이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸따로마음따로

*.145.107.156

용평은 덜님. 일단 등장하시면 뭔가 리프트부터가 빠릿빠릿해짐.

덜~잊혀진

*.166.247.110

켁~, 제게 왜 이러셔요? 하다가 마저 보니..

리프트 자체가 빠릿빠릿~해진다는 의미지,

내가 잘 탄다는 얘기가 아니군요. ㅋ ^.^=b

취향

*.215.145.165

일단 저는 아닙니다.

다이네즈

*.156.200.124

제가 제일 잘타는거같아요 굿

낮코

*.39.141.159

무주에서 타는데요... 와이프가 백퍼 아니 1000% 저는 안니래요.. 인정!

YOUNG-SUN도민준

*.101.64.38

곤쟘에는 제가 아는분은

한현호님!

립트에서 보면 그냥 현호님이세요ㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.223.32.225

무주에서
제 남편이요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙수빈

*.196.44.236

Porpoly님이랑 2U님이요^^

Seongminator

*.142.23.203

이 두분은 사람 아니던데요?

날부마

*.54.44.120

수빈님 여기서 이러시면 안됩니다 ㅎㅎ
수빈님도 거기 포함하셔야죠

야구하는토이

*.133.104.206

곤쟘에서는
남자보더님은
유키님 빠키님 양키님이 범접불가 넘 잘 타시더라구요.
여자보더님은 표짱님이요.
제가 본 여자보더님 중 단연 쵝오! 표짱님! 슬롭을 찢으시는걸 넋 놓고 보게 되더라구요.
넘 멋찌세요!

호요보더

*.209.31.170

저요ㅋ

MysticDream

*.7.231.234

저희집에선 저요

지구소년

*.214.179.219

무주에서는ㄴㄴ 제가 젤 잘타요

카빙포기ㅠㅠ

*.167.191.254

저도 하이원인데 저는 저빼고 다요...

날부마

*.54.44.120

제 베이스 휘팍은요.........님자는 생략할게요

히든 , 리키, 박정환, 박정원, Porpoly, 2U, 빙수빈 등등등 

일단 제가 자주 보는 인물들입니다

WhyJei(와이제이)

*.120.171.170

숙히장은 탑승. 막 물었잖아요!

*욱이*~~v*

*.214.173.69

그게 중요해요?
잘타는거 못타는거
스타일 스케일 기술 라이딩
천지빼깔에
숀화이트가 잘타요? 시기가브너가 잘타요?
이질문에 먼저 답을 듣고 싶어요
질문하신분께 ^^

초장신

*.23.88.218

숀화이트는 잘모르는데 파이프 타는 사람 아니에요??

제가 글을 잘못썼나 보군요 

누가 잘타냐가 아니라 누가 자기 취향의 라이딩을 하냐였는데 

어쨋든 둘중에 고르라면 저는 시기의 라이딩이 제취향이네요 

성남보이

*.72.107.59

굳이 그냥웃자고 한말에  딱.딱. 그렇게 진지하게 이야기하실필요가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^ㅡ^

Еvo

*.39.203.82

제가 잘타요 얼굴만...

검은토끼

*.237.55.180

개인적으로 휘팍은 제로원님!!
하이원은 히로홍키님

그리고
무주는 악조건 에서 아이스를 넘어지지 않고
라이딩 하시는 모든 보더들!!

보드타는아카

*.62.215.111

무주는 올시즌부턴 옷부터 데크까지 핑크핑크한분이 젤잘탈듯여~ 옥양이니 옆에안가야지ㅋㅋ

검은토끼

*.237.55.180

어쩌다 보니 핑크로 도배하게 됫네요
손 격하게 흔들께요 같이 타욥

GATSBY

*.38.21.84

어떤 스타일이냐에따라 천차만별이죠.

안토니오밥다됐쓰

*.33.184.109

빙질의 메카인 무주 폴카나 미뉴에트
에서 아이스를 가르며 칼카빙하시는분들요 ^^

영원의아침

*.35.185.219

전혀 노관심 무관심..

저혼자 타기도 바빠요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전 시즌방에 괴수분들 와도 누가누군지 관심도 없어서 그런사람이 있었나 보구나.. 했던 기억이 생각 나네요.

양양0204

*.245.209.27

잘타는분들 느무느무 많아요~~~~^_____^

덜~잊혀진

*.166.247.110

바꾸기 전에 댓글 봤눈뎅~. ㅋ

양양0204

*.245.209.27

아유~참ㅋㅋ
용평에서뵈여~~^^

NEKSA

*.98.225.199

제 기준으로는 휘팍에서 쿠다 김준영님<< 제일 잘탑니다 ㅎㅎㅎ

꿀봉이

*.101.65.160

다들 전향타시는 라이더...
덕타는 보더로써 슬푸네요...

트릭입문맨

*.243.106.207

지산에서 뵜던 김대길라이더님..

알래스카불곰

*.224.78.201

전 무주 아이스에서 살기 바빠서 아닌거 같고요
폴카 미뉴에트 카덴쟈 같은 아이시한 급사에서
풀카빙치며 돌리는 분들 계시죠

성남보이

*.72.107.59

곤지암에  카토 쿠치,  JP, 갓영민, 박막례  님이 가장 잘타는것같아요. 

형수님흥분데요

*.222.202.4

SD님이요

성남보이

*.72.107.59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anania

*.223.195.156

휘팍 : 멘토스 , 이유 , 다마

이분들 라이딩하는거 실제로 보면서

초딩때 소풍가기전날의 설렘과 흥분을 느껴봤습니다.

소리조각

*.251.252.74

제일 잘타는 지는 잘 모르겠지만, 웰팍에서 타시는분 영상중엔 iamjk 님을 가장 좋아합니다~~

비몽사몽(Awake)

*.39.210.224

박정환님 윤종인님

잘타고시퍼유크흡

*.101.65.5

곤지암에 박막례 할머니 닮은분이 잘타시더라구요.