[헝그리보더닷컴 이용안내]

011플랫스핀

*.62.10.2

17일 개장이라는건가요???

버즈맥코이

*.198.253.36

17일 메인이벤트 여니까 15,16 둘중 하루 개장하겠죵??

011플랫스핀

*.62.11.206

곧 시즌권이 택배로 오겠군요ㅎㅎ

퇴근전엔야근

*.111.11.190

올해 좀 달리네요

버즈맥코이

ㅋㅋ 개장이벤트가즈아

뚝백e

*.233.5.245

꺄아아악!!!!!!!!대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

버즈맥코이

일단 가수 이벤트까지 보니 확정인듯합니다!! 쏴리질럿

뚝백e

*.233.5.245

하이원 사랑합니다

버즈맥코이

이러고 미리 하는 이벤트라고 23일개장??!! 큰그림??!

핵에너지좋아요

*.248.189.2

소리벗고 팬티 지렷!

찡긋

*.221.112.67

18/19~~ 가즈아~~~

병아리감별사

*.39.139.189

@사촌간볼빨기

사촌간볼빨기

*.199.172.2

명찰 차고 가야되나요?ㅋㅋㅋㅋ

백살공주와칠순난장이

*.184.190.199

ㄱㄱ ㅣ ㅇ ㅑ ㅇ ㅏ >_<

R6

*.39.138.232

오야르!

REDMONKEY

*.58.54.10

하이원이 이걸?! 해내나요??????!!!

동주아빠

*.106.0.7

드뎌 시작이당~~~~

사촌간볼빨기

*.199.172.2

평보 가즈아~ ㅋㅋㅋㅋ

서리리

*.253.60.49

와 볼빨사 ㅠㅠ

버즈맥코이

ㅋㅋ 일단 개장하는거만으로도 좋습니다!!! 회원님. 혹시 지산 장비보관 여쭤봣었는데 그떄 답주셧엇는데! 혹시 깨끗히 보관해주나요?? 비싼데크는 아닌데 그래도 물건 상처나고 이런거 싫어하는편이라 막다루면 락카쓰려고 고민중이라..

서리리

*.253.60.49

소중히 보관해주는건 아닌데, 막다루지는 않는거 같습니다. 오히려 보관용으로는 락카보다는 장비보관소가 좋죠. 세우는게 아니라 걸어주고 눈도 다 잘 마르고요

버즈맥코이

들어보니 괜찮을거같네요~~ 한시즌우선 장비보관으로 써봐야겠어요 감사합니당

아케론

*.185.140.73

가고 싶네... 볼빨간이라니

무서운초보ㅎ

*.62.175.22

하이원 리조트 내에 숙박하는사람들만 선착순 입장이라 아마 개장하고 할듯싶네요. 개장도 안했는데 누가 비싼돈주고 숙박할까요

버즈맥코이

당연하죠 ㅋ 그런마음에서 확정인듯합니다 하고 올렸습니당

무서운초보ㅎ

*.62.175.22

벌써부터 엉덩이가 들썩들썩하네요

동주아빠

*.144.157.200

이럴 줄 모르고 어제 메이힐스 예약했네요

두부규섭

*.36.159.169

아 빨이 개장일을 알아야 연차쓰는데 여튼 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅊㅊ!!

유자차라떼

*.130.232.12

오늘시즌권발송안내문자 오더라구요

wirror

*.101.66.190

장비 체결해야겠다

건강한돼지

*.116.128.253

이런... 난 아직 마음에 준비가 안되었는데.

순언

*.37.21.191

이거 메이힐즈도 되는건가여???