[헝그리보더닷컴 이용안내]
대략 예상이겠죠ㅋㅋ
어디서 떠돌고 있는거
믿거나 말거나로 퍼왔어요

최첨단빗자루

*.34.132.208

ㅠㅠ 강촌 

칠리

*.2.74.137

ㅠㅠ무주

프링향

*.139.11.5

믿고 싶습니다..ㅋㅋㅋ

칠리

*.2.74.137

전 믿기 시러요ㅠ

오드뚜왈렛

*.123.29.158

젠장........ 14일날 밤샘작업있는데......... 휘팍 13일.......ㅠㅠ

칠리

*.2.74.137

개장만 한다면 무엇이 문제겠어요^^

곧프로

*.237.122.61

비발디 ㅋㅋㅋ

믿거나 말거나~

제빙기의 위력인가??

대추아빠

*.111.3.101

아니겟지만... 12월12일이라니 ㅠㅠㅠ

아옳옳

*.175.187.203

우와아아아ㅏ 이대로만 되어라

j그냥m

*.35.87.26

믿습니다!!!

예긍

*.62.3.188

이대로만 되길.... 13일에 연차내고 개장빵!!!!

KimBlog

*.196.247.198

이전에 카더라 통신 내용이 사실이 되는것가요...1.jpg

첨부

년째낙엽만

*.133.217.108

얼른 개장하여라!!!!!!!!!!!!!!!!!

FC-X

*.22.86.115

12월12일 디데이 해둬야겠네요

올시즌카빙정벅

*.214.162.2

에덴동산 이십니까???

FC-X

*.22.86.115

네 에덴입니다 ^^

Rider-pooh

*.131.16.201

12월12일만 바라보며 같이 힘내시죠~~~!!!

오키친구

*.223.114.187

오... 웰팍 11월 14일 .... 달력에 표시 해둬야겠어용

크~ 그 전에 오픈해도 되는 데 T^T 그전까지 어떻게 버티나~

시흥시콧간지

*.62.173.152

허 오크밸리 왜케 늦지;;

곧프로

*.237.122.61

항상 그때 했어요

11월 말 or 12월 초

시즌오픈 전/ 시즌오프 후 타 스키장 다니면.... 다른스키장 다니는 비용이랑 크게 차이 안나게 되지요...

카빙이뭐지?

*.104.135.60

작년이랑 비슷하네욥~!!! 이제 20일~~!!!!ㄱㄱㄱㄱ~~~

올시즌카빙정벅

*.214.162.2

그나저나 날씨가 .....

칠리

*.2.74.137

날씨가 관건이죠ㅠ

희지니_

*.234.250.5

비발디 11월 14일이면 작년과 동일한데 작년기준으로보면 오늘 내일 제설작업을 시작해야하는데

올해 비발디는 언제 개장하려나~~ 20일 이후가 될것 같은 느낌~~!!

보더릴라

*.234.177.172

25일 이후 예상해봅니다

빌리밥

*.158.138.193

가슴이 벌렁벌렁....^^*

아무대나 얼른 열어슴합니다..

서랍속이야기

*.211.175.135

과연....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날씨가 얼렁 추워저야 할텐데 말입니다.

루나소야

*.70.51.243

한달도 안남았다니!!

태인

*.241.72.254

에덴 12월12일,,,,,어려울꺼같은데,,,,

드링킹조

*.62.178.115

에....덴....은...ㅜㅜ

부아앙@.@

*.195.216.66

미래에서 성지 순례 왔습니다~~~!!!

솜이아빠

*.141.58.23

곤지암 ㅠㅠ

낙엽타는불곰

*.70.53.89

곤지암ㅠㅠ

Retro아톰

*.223.44.64

18일이라~~~허허~~~~~좋네요 ㅋㅋ

정재욱84

*.62.188.79

작년이랑 똑같네요

망할유닉스

*.107.227.205

그래 더도 말고 덜도말고 14일에 열려다오

밋러버

*.36.151.18

휘팍 11월 12일 오후 찍어봅니다^^

보드는낙엽

*.36.136.149

곤지는 12.5일이군요

C.stoner

*.117.50.45

요즘 날씨보면 절대 불가능 할 듯..;;

lusenski

*.142.250.42

무주 12월 2째주 예상합니다.. 무주는 관심없구요.. 용평이나 빨리 개장했으면 좋겠네요.. 무주 시즌권자 입니다 ㅠㅠ

☆Angela☆

*.12.245.202

3주만 참으면 되네요~^^ 스쿼트 200개로 바짝 올려야겠네여 ㅠ

설빙보단카빙

*.242.221.199

날씨야 힘내!!!!!!

아아아아아앙

*.42.153.68

요즘 날씨가참..ㅜ개장빨리!

쓩쓩쓩쓩

*.42.153.68

조금만 있으면ㅋㅋ

Rider-pooh

*.131.16.201

에덴!!!! 힘내어서 12월 초 안되겐뉘~? ㅎㅎㅎ

서울러

*.94.41.89

휘팍 용평과 비발디, 성우 등의 차이가 하루??!

말도 안되는 찌라시네요 ㅋㅋㅋ