[헝그리보더닷컴 이용안내]

랜즈를 질렀어요.

캄훼라가 있어요.

동영상이 찍히는...

원래 달려있는렌즈가 줌랜즈라 무겁고 길쭉하고 조절하기 힘들어요.

동영상 게시판에 광각을 멋지게 찍어 올리시는 분들 보니 부러웠어요.

그래서 이번에 광각 삼짜이즈 14mm 중고로 하나 영입 했어요.

완전 수동이지만 광각의 기쁨을알게 되었어요.

코딱지만한 내방이 운동장 만하게 찍혀요.  ㅎㅎ

이제 한가할때 친구분들 찍어주면서 놀려구요.

문제는...

죄다 시커먼 남자들만 오덕하게 쫓아다녀야 한다는거... ㅜㅜ

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

요샌... 무플방지위원회 일 안하나봐요?????????

apple

*.244.220.254

흑...ㅜㅜ 감사합니다. 소중한 리플 고이 간직하겠어요...

깡통팩

*.218.112.140

고이 간직 안하셔도 되요 ^^;;;;

별 생각없이 쓰.... ^^;; 진 않았습니다

가짜꽃보더

*.195.56.193

콘텍트렌즈라고 생각하고 들어왔...

촬쓰

*.235.215.101

저는유?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

apple

*.244.220.254

연습 많이 해와요. 어설프면 편집할때 다 짤라버릴꺼임... ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
216715 수영 3개월 차. [35] 쵸파♡ 2015-06-08   2973
216713 3단계 간다는거 같은데 ..스키장 폐장.. [3] 마칸 2020-12-13   2972
216711 유명한 데님 보드복을 샀는데 file [12] 영양성분 2017-12-03   2972
216709 올해는 눈이 많이 내린다 하죠? 그래서 준비했습니다~ 차량하프커버/ file [18] RoseDew™ 2016-11-01 4 2972
216708 오오 패트롤다운!! file [45] lin-j 2014-10-22   2972
216706 조금 전 스키장 방역관련 기사입니다 [5] 소심한오징어 2020-12-11   2971
216704 올시즌 개장일이라는데... file [46] 칠리 2015-10-21   2971
216703 휴리팝이 먼지.... [26] 난이런사람이야 2010-11-17   2971