[헝그리보더닷컴 이용안내]

랜즈를 질렀어요.

캄훼라가 있어요.

동영상이 찍히는...

원래 달려있는렌즈가 줌랜즈라 무겁고 길쭉하고 조절하기 힘들어요.

동영상 게시판에 광각을 멋지게 찍어 올리시는 분들 보니 부러웠어요.

그래서 이번에 광각 삼짜이즈 14mm 중고로 하나 영입 했어요.

완전 수동이지만 광각의 기쁨을알게 되었어요.

코딱지만한 내방이 운동장 만하게 찍혀요.  ㅎㅎ

이제 한가할때 친구분들 찍어주면서 놀려구요.

문제는...

죄다 시커먼 남자들만 오덕하게 쫓아다녀야 한다는거... ㅜㅜ

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

요샌... 무플방지위원회 일 안하나봐요?????????

apple

*.244.220.254

흑...ㅜㅜ 감사합니다. 소중한 리플 고이 간직하겠어요...

깡통팩

*.218.112.140

고이 간직 안하셔도 되요 ^^;;;;

별 생각없이 쓰.... ^^;; 진 않았습니다

가짜꽃보더

*.195.56.193

콘텍트렌즈라고 생각하고 들어왔...

촬쓰

*.235.215.101

저는유?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

apple

*.244.220.254

연습 많이 해와요. 어설프면 편집할때 다 짤라버릴꺼임... ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
216711 턴만 3년째.. [5] 나무_969862 2010-11-22   528
216710 랜딩이나 어프로치 따위는 없는 휘닉스 임시파크. [9] 본스타일 2010-11-22   624
216709 남을 깎아내리는 것에 희열을 느끼는 인간종족 [11] 불꽃싸닥션 2010-11-22   1757
216708 운동부족 [7] 폴포리♡ 2010-11-22   418
216707 카풀... [5] 감기약. 2010-11-22   551
216706 이벤트......금연스틱커 디자인 추천으로 반다나를.... [6] 귀신고래 2010-11-22   508
216705 보기 좋은 뒷태.. [6] 수술보더 2010-11-22   849
216704 디카인 드라이버 분실 11월20일 용평 리조트 [1] 태회상회 2010-11-22   501
216703 아이퐁 삼쥐에스 분해 후 조립.. [5] ★BESKIN ★ 2010-11-22   533
216702 3개 중 2번째 시즌권 [4] 헌신 2010-11-22   400
216701 주말 첫 보딩 후 기억에 남는 장면들... [26] 경희야~♡ 2010-11-22   757
216700 키크고 잘생긴 것들만 대접받는 더러운 세상 ㅜ.ㅜ [23] Gatsby 2010-11-22   1163
216699 보드타면서 욕하시는분 있나요? [15] 빛챠챠 2010-11-22   804
216698 혹시 택시를 타시는 분들 꼭좀 부탁드려요 ㅠㅠ [4] 우는아이 2010-11-22   621
216697 얌얌님 생일축하해요 ㅠㅜ [15] 감기약. 2010-11-22   404
216696 타이밍! [31] 옥♡ 2010-11-22   628
216695 다들 근무시간에 일은안하시고 헝글하셔도 돼는겁니까 [21] 엄마무릎이... 2010-11-22   622
216694 일하는게 너무 싫어서 미치겠네요 -______- [6] 주현이 2010-11-22   389
216693 이번 시즌 색상은 노랑!!! file [5] 박경수_912176 2010-11-22   643
» 랜즈를 질렀어요. [6] apple 2010-11-22   416