[헝그리보더닷컴 이용안내]

안전보딩

요새 슬로프가 몇개 오픈하지도 않았고 경기권이 오픈을 안했고.....

이래저래 슬로프에 사람이 많아서 맘편하게 타기 힘들죠

이럴때일수록 안전보딩 신경 써야 3달정도 남은 시즌을 기분 좋게 지낼 수 있겠죠

주위 확인도 안하고 원에리 돌리시던분 제 진로가 그분이 랜딩존으로 생각했던 지점이랑 겹쳐서

급 놀라서 자빠지셨죠.......

제가 평소에는 소심해서(?) 저랑 충돌한게 아니어도 저때문에 놀라서 넘어지거나 하면 멈춰서 괜찮냐고 물어보고

딱히 내가 잘못한게 아니어도 일단 부상안당했나 확인하고 인사하고 내려가는데

사람많은데서 주위 확인도 안하고 뛰는게 괴씸해서 그냥 쌩까고 내려왔네요

뭐 금방 제 옆으로 지나가신거 보니 부상은 없는듯하니 다행이긴 한데

사람많은데서 그트 하시려면 주위 확인좀 하세요

전 아직 몸이 안풀려서 혹시 자빠링해서 뒤에서 오던사람이 나랑 충돌하면 어쩌나 싶어서 뒤까지 보고 뛰었는데........

역시 제 예상대로 자빠링........누워서 쓰리 돌렸어요 ㅡㅡ;;;;;;;;

낙엽만 하던놈이 남들 뛰는거 보고 따라했다가 골라갈뻔했네요 ㅠㅠ

뒤에서 큰웃음 날리며 지나간 MOO.님 잊지 않겠다........................

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

반가웠습니다....ㅎㅎ

사람많아서 피하며 다니기도 힘든데 트릭이라니.....ㄷㄷㄷ

동풍낙엽.

*.216.142.242

방가웠어요~~~그러게요 전 낙엽만 하느라 허벅지 땡겨서....트릭따위는........ㅠㅠ

애플오얏

*.1.96.230

동풍님 그트 폭발하신다고 무님이 그랬음.

시즌초인데 살살하세욤-ㅎㅎ

동풍낙엽.

앞낙엽 하다 뒤낙엽하면 원에리입니다.................ㅡㅡ;;

어리버리_945656

*.153.95.195

안다치게 조심하세요~

전 넘어지는게 싫어서

원에리만깔짝깔짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동풍낙엽.

강습좀..........

BTM매냐

*.205.159.234

전 목으로 쓰리돌렸더니 죽겠네여 ㅜㅜ

동풍낙엽.

목뼈가 유연하시네요 ㅡㅡ;;;;; ㄷㄷㄷㄷ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

그트 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동풍낙엽.

이분 니킥한다고 구박하니까 이제 등으로 슬로프를............

fatigue-_-

*.196.29.6

반가웠습니다.

배신의 아이콘 Moo 님

저에게 눈뿌리고 도망가신거 잊지않겠..

동풍낙엽.

동맹결성하죠

슭훗

*.226.142.52

그트맞네요 그라운드 쓰리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동풍낙엽.

일단 쓰리는 쓰리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

안전보딩하세요~

폭발 그트 좀 갈챠주세여..ㅎ

동풍낙엽.

거 절 한 다

쟈킴

*.236.3.238

배신의 아이콘에게 비웃음 당하셨구나~ 저런~

moo.

*.126.245.241

뒤에서 본 바..

원에리 후.... 의도하셨는지는 모르겠으나.

노즈 그랩시도 후 등랜딩과 함께 데크를 수직으로 슬로프에 꽂으신 후 일어나는 척 윈드밀을 시전하셨습니다.

아.마.도.

맵시

*.253.86.63

안다치는게 돈버는거고 보드를 오래도록 탈수있는 올바른 자세랍니다..

겉모습에 치중하지마시고 언제나 사람들없는곳에서 연습하세요...제발