[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼자먹는것도 박쳐서
핫크리스피버거 2개시켰네요...
3개시킬라다 너무이상하게쳐다볼까봐요...

솔로보딩은 고독해여...
리프트에서 같이온사람들끼리 부럽게 서로 원포인트씩해주고..
cpms랑 리프트타면 괜히 민폐같고...

오늘은이상하게 힐턴보다 토턴이 엄청터지는 날이였네요 ..

혼자 씨씨거리면서 내가 내자신에게
원포인트하고... 금일솔로보딩을 마쳤네요...

항상있던일인데 오늘따라 너무서럽네요
엮인글 :

겨울의제국

*.204.251.7

솔로보딩은 고독해도 전투보딩하면서 연습도 많이 할수 있구 리프트입구에서 일행 안기다려줘도 되구 대신 외로움과 밥먹으려구하면 혼자 먹어야 하구 보딩은 혼자보다는 같이 타는게 더 즐겁구 재밌게 타는거같아요 같이 타시는 꽃보더라도 계시면
평상시때보다 ㅈ스테미너에 파워가 넘처나면서 보딩워리어로 변신하는같아요 ㅋㅋ 타는것도 중요하지만 안전보딩 하시길 바랄께요^^ 그리고 햄버거 맛있게 드세요 햄버거 글을 보니 저도살짝 배고프네요

나씽씽

*.111.1.44

네감사합니다...ㅈ스테미너라..ㅋㅋ

막쌍

*.234.205.77

솔로보딩하면 가끔 그럴때있죠. 뭐... 그냥 지나가는 시간일 뿐입니다.