[헝그리보더닷컴 이용안내]

모처럼 빨간날 헝글 간만에 들어와보네요 ^^

벌써 5월도 중순을 향해가니....5월딱빼버리고.....

6개월정도 남았네요 ㅋㅋㅋㅋ

이번시즌은 아마도 성우나 휘팍으로 갈것같은데.....

두군데 다 갈수도 있고;;;;;하여튼 뭐 그렇다구요...ㅡㅡㅋ

뽀득뽀득 눈 밟고 싶네요 ㅎㅎㅎ

그럼 빨간날 휴일수고들 하시고...전이만.....속초갑니다!!ㅋ ㅑ

건스

*.199.169.16

글쓰니 레벨3됐음!!!!

헝그리부츠

*.97.99.245

레벨 3 축하..^^;;

깡앙정

*.36.212.104

댓글 열심히 달면 레벨은 안올라가나요?^^;;ㅋ

쿠사리바

*.222.44.154

댓글달아서 렙업했음요ㅋㅋ

현금인출기

*.168.101.11

첨부파일 이제봤...어요...ㅎㅎㅎㅎ

깜찍하네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쟉슨

*.46.152.136

6,7,8, 세달만 참으면 대죠? 9월달부터 시즌권 나온게롱...ㅋㅋㅋ 그기간은 시즌이잖아여 그쳐? ㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.120.165.8

9월되면 시즌권ㅋㅋ
근데 시즌시작하면 또 한살먹죠 ㅠㅠ

참이슬^^

*.226.204.76

열심히 일하고있는 1 인입니다
... 일하면서 지난시즌 에 보드 타던
생각하니 기분이 좋네요! 점심 맛나게 드세요!

땅그지턴

*.64.152.136

뭐 6개월이면 금방이네요 ㅡ.,ㅡ

tomasda

*.201.115.74

벌써 6개월이나 남은거에요? 이야~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BSP_Loki

*.186.163.2

이제 얼마 안남았네요 ^_____^

드리프트턴

*.88.161.90

개구리가 변신중이내요 *^^*

바보마신

*.167.35.19

6개월 얼마 안남았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 라고 말하고 있는데 눈물이 ...

spasso01

*.18.135.109

진짜 얼마안남았습니다...