[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘은 너무하네요..ㅡㅡ

1. 골드리프트 기다리는데 어떤 나이지긋한 스키어가 검표하는 알바한테 자기 같이온 아이 챙겨달라했나봐요

아이는 중학생 혹은 초딩 고학년으로 보였는데

챙겨달라해놓고 안챙겨줬다고 알바한테 ㅈㄹㅈㄹ ㅡㅡ

욕할려다가 리프트 타더라고요

2. 역시 골드리프트....

앞쪽에 자리가 하나있는데 뒤에있는 스키어 아저씨 제앞으로 끼어들면서 ...ㅡㅡ

데크를 사정없이 짓밟고 가버림

턱턱 소리나서 분명 데크랑 스키랑 부딫히는거 느꼈을텐데...ㅡㅡ

덕분에 앤썸에 이쁘게 상처 3개 .. 안그래도 탑시트 약한데..

뒤도안돌아보고 가버리네요?? ㅡㅡ

간만에 용평왔다가 기분 살짝상하고 갑니다 ㅡㅡ
엮인글 :

J.ZENO

*.109.188.138

ㅠㅠ..안보하세요~

곤지암솔로잉

*.62.215.227

어차피 매년 사는 데크인데 그래도 좀 짜증나여 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.201.57.29

1번 일경우 말해주세요.. 갑질 하시는 거냐고? 알바한테 돈 주셨어요.. 말하는게 좋습니다..

2번 붙잡고 돈많으세요. 물어내시죠.. 이래서 대중앞에서 개망신을 주세요..

참는게 좋은게 아닙니다. 특히 용평에서 말이죠.

용평 스키어 까페 봤는데 보더를 그지로 압니다. 여기는 돈있어서 콘도 회원권 양반이 많아..

양아치들이 많습니다.. 그래서.. 왠만하면 참는 거 보다 큰 소리 내서 사람들 앞에서 개X끼라고 인정받게 만드는게 좋습니다..

특히나 용평에 한해서죠.. 여긴 골수 꼴통 스키어들의 베이스 거든요.. 유일하게 용평에선 날카롭게 부딪치시는게 좋습니다.

그냥 넘어가면 보더 얘네들이 거지라서 그런다 생각합니다..

곤지암솔로잉

뭐라고 할틈도 없이 사라지더라고요 ㅡㅡ

담부턴 잡아다가 망신좀 줘야겠네요

호랑이74

*.214.130.3

스키어도 보드어가 짜증날수있습니다 엄청빠른 슬롭의 아이스화~~ㅋ 그런거 신경쓰면 정신건강에.....

곤지암솔로잉

오늘은 ㅠ 급격히 기온이 내려가니 아이스가..ㅠㅠ
오전땡보딩이 진리인듯요 ㅠㅠ

헬롱사랑

*.62.212.89

으 분노가 'ㅡㅡ

곤지암솔로잉

열받아서 잡을려그랬는데 도망도 쏜살같이 가더군요 ㅡㅡ

마스터뽀딩

*.40.228.157

다 그런 의식을 가지고 계시진 않겠지만 윗분 말데로 자기잘못을 뉘우칠수 있도록 해줘야됩니다. 안 그럼 다른 피해자가 계속 생겨 날겁니다. 전체적으로 눈을 쓸어내리는건 보드가 많겠지만 빙판, 모글 양산은 스키어가 더 심하다고 생각되네요.

곤지암솔로잉

공감. 모글은 스키어가 더많이 만드는거 같아요

카샨V

*.115.72.227

멍충이가 마침 스키를 탔을 뿐인거에요. 

곤지암솔로잉

바로 뒤었는데 그걸 못참고 ... 쯧쯧

그린데몽

*.215.201.179

사람이 문제겠지, 스키나 보드가 뭔 죄겠습니까..

곤지암솔로잉

윗분말대로 멍청이가 스키를 탄거겠죠 ㅡㅡ

호랑이74

*.214.130.3

맞아요 사람이 문제에요. 뭘타냐가 아니고...

★뉴티맥★

*.112.109.73

알바생이 자기 시다바리도 아닌데~~나이먹고  참~~

그나저나~

앤썸이가 세군대나 상처를 입어서 어쩐대요~?

거바요~곤지암 지키시지 ㅡㅡ;;;;........

낼도 원정 이시죠~?

끝까지 안보하시고 오세요~~~

곤지암솔로잉

그니깐요 할게 없어서 스키장에서 갑질을..
용평이그래도 설질은 좋더라고요 ㅎㅎ
낼은 강습때문에 휘팍가요 ㅎㅎ

하나비라

*.49.166.27

정말 이상한 사람이 스키를 탔던 것 뿐이라고 생각해요...

세상에 정말 삐리리한 사람들이 넘쳐난다는 것을 서비스 직종에 있으면서 느꼈었지요...ㅠㅅ ㅠ;;

곤지암솔로잉

아..ㅜㅜ 갑질은 거기나 스키장이나 같은가봐요 ㅠㅠ

가자나

*.62.203.27

편견인지 모르겠지만 나이드신 스키어분들중에서 그런분들 많은것같아요. 속도 컨트롤도 안되면서 쏘시는 분들은 물론 위험에게타시는 분들 보면 나이가있으신 스키어 분들이 있으시더라구요.

곤지암솔로잉

넘어져서 부러지면 잘 붙지도 않으실텐데 ㅠㅠ
부딫힌사람은 무슨죄예요 ㅠㅠ

ThreeSevenZero

*.91.214.21

편견인지 모르겠지만 나이드신 스키어분들중에서 그런분들 많은것같아요....(2)

곤지암솔로잉

자꾸 편견가지면 안되는데 그런일이 자꾸 벌어지네요 ㅎㅎ

눈꽃★

*.62.212.61

앗 여기도 앤썸 수난시대 ㅠㅠ

곤지암솔로잉

진짜 탑시트 너무 약해요 ㅠ

눈꽃★

*.62.212.63

제 앤썸도 오늘 아멘 ㅠㅠ

warp

*.62.179.93

사람이 문제겠지만 용평이 유난스럽고
미간을 찡그리게 만드는 스키어들이
좀 많이 보이는게 사실이에요.

하화

*.226.207.102

용평 일년에 한번정도 가는데, 용평 스키어들이 유독 무섭게 쏘시는 분들이 많은거 같아요...