[헝그리보더닷컴 이용안내]

본가가 인천이라 부천에서 인천은 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 일찍부터 경복궁에 놀러갔다 왔습니다.

외국인들 많더라구요.  오랜만에 국악 공연이랑 굿놀이도 보고 재미있었습니다.

굿 끝나고 대추랑 밤도 얻어먹고... ㅎ

그래도 가끔은 옛날 시골집으로 멀리 여행도 하고 싶어집니다. 

그곳 툇마루가 그리운 가을이네요.

상우상우상

*.147.219.151

옆동네 다녀오셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
전 본가가 저희집이라..... 성묘갈때빼곤 집문밖을 안나갔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

power21hyun

*.218.51.68

성묘도 안갔습니다..ㅋ

껌파리

*.194.87.66

송편만 먹구왔네요~~ ..
지금은 열쒸미 전빵 지켜요~~~

softplus

*.62.179.60

아직 금요일이지만
개학을 앞 둔 어린이 마냥
시간이 지날수록 두렵네요 ㅠㅠㅠㅠ

林보더

*.237.237.204

그래서 자유로 휴게소는 언제 오실껀가요??ㅎㅎㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

벙개글인가요???

앙큼한여우냥

*.175.66.54

너무나 무더운 추석이에요.한낮엔 여름 못지않게 더워서 움직이는게 힘들지경이네요.
긴 연휴 더위 조심하시고 무사히 잘 보내세요~