[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈 많이 온다는 얘기에 일단 연차내고

21일날 용평으로 갑니다 ㅋㅋㅋ 정말 막보딩이네요 제발 눈 많이 왔음 좋겠어요

시즌오프라 맘 접고 있었는데 도저히 안돼겠네여 ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

정이지

*.94.44.1

저도 꼭 가고 싶은데...카풀은 힘들것 같고...

사당에서 밤을 세고 가야하나...새벽에 택시타고 사당으로 가야하나...음...

덜 잊혀진

*.32.66.156

목요일 용평.. 정모까지는 아니라 해도,

헝글 소모임 정도는 될듯.. ㅋ

mr.kim_

*.195.240.88

으악 가고싶다.ㅜㅜ

휘팍도 눈와랏!

숙취엔낙엽

*.35.99.141

씐나는 보딩 되세요~
저도 연차 냈습니다 ㅋ

D.Wade

*.223.32.36

비왔으면 좋겠어요
금욜에는 눈오고 ㅋㅋ
안전보딩 하세요^^

배고프면안타

*.127.61.230

헉. ㅋㅋㅋ

테라77

*.7.49.151

저도 비 많이 왔음 좋겠어요 금요일날
ㅋㅋㅋ 안보하고 올게요

D.Wade

*.223.32.36

같이 빌어 보아요 ㅎㅎ

서울시민

*.243.5.20

흙흙, 부럽....
안보하세요~

테라77

*.7.49.151

사장님 나빠요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

배고프면안타

*.127.61.230

저도갑니다~목욜날 모이게 되시면 저도 좀 불러주세요~ 헝글에 아는분이 없.. 어요 ㅠ

뱅토리

*.70.44.65

저도 막보딩하러!!!!! 고고싱~

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

저희 회산 연차가 없어요... ㅠ,ㅠ

가재미존스

*.7.11.101

목요일 그린스낵 마늘빵번개 해요, 배고프면안타님은 꼭와용 ㅋㅋㅋ

chrisky

*.62.160.189

너무 큰기대는 마시길요..ㅜ
예상적설량도 얼마안돼고
봄눈은 금방녹기때문에 담날 땡보딩후 오후에 햇볕들면 끝입니다.

林보더

*.237.234.149

하...목요일에 가고 싶은데...회사에서 저녁으로 돈가스 먹어야 되요~ㅠㅠ

メ과일メ

*.62.167.242

우아 부럽다 ㅜㅜ 눈이 정말오나여?