[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 상남자입니다. 핑크를 좋아하는 상남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크고글은 기본! 핑크케이스는 덤! 핑크 아이폰은 필수!!!!!!!!!!!!!!!!!!

첨부
엮인글 :

RoseDew™

*.70.128.199

그나저나 사장님이 퇴근을 안하셔서 집에를 못가고 있네요.. 아우..ㅠ.ㅠ

보드를 글로 배웠습니다

*.129.69.19

아나... 이분 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 갈비뼈 책임져요!!!!

RoseDew™

좀 더 웃겨드렸나요? 후훗..

내게칼같은카빙

*.253.82.243

머리크기는 일부러 키우신거죠?? 상당히 커보이네요~

RoseDew™

나는 대두다 어플이에요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나비날아라

*.227.84.250

탐..탐난다~ 핑크!!

RoseDew™

함께 해요~ 핑크!

랄랄라a

*.223.21.189

조용히 추천요!!!! 리얼남자!!

RoseDew™

오~ 감사드립니다 후훗. 추천이 첨이라~ 므흣

테라77

*.5.29.48

오...역시 남자는 핑크... 간지 쩌러여....ㅋㅋㅋㅋㅋ

RoseDew™

감사합니다. 후훗~
아직도 핑크에 목마릅니다~~

테라77

*.5.29.48

ㅅ...설마 빤쭈도 핑크겠...... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

RoseDew™

후훗.. 물론 하나 가지고있죠! 필수 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아끼는 빤쮸입니다~

내꿈은 조각가

*.113.5.81

숨겨왔던 나의~

RoseDew™

내 모든 핑크를 너에게 줄께~~

정이지

*.7.21.14

핑크를 진정 사랑하시봐요...

RoseDew™

사랑까진 아니구요, 진정 좋아합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 절제하고 있어요. 왜냐면 전 상남자니깐요!! 후훗

아누키

*.33.160.81

톨티 색깔 선정도 핑크반다나 못지 않은데요 ㅋㅋㅋ

RoseDew™

제대로 보셨군요. 후훗.. 숨겨져있던 베이비핑크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬꼬마_콩

*.234.204.20

남잔 핑크 ㅋㅋㅋ

RoseDew™

*.7.53.30

역시 남잔 핑크!!!

권이옵하

*.36.134.83

제친구도... 겔럭시2 힛핑크를..쓰고있지요..

RoseDew™

*.7.53.30

오호~ 남자분이요??

볼매명수

*.226.202.156

점퍼가 흰색이라탈락욤ㅋ

RoseDew™

*.7.53.30

ㅋㅋㅋ 자켓은 핑크 못구했음욤~~

여니z

*.144.154.117

설마.. 뒤에 마우스 패드 헬로 키티는 아니겠죠..?

RoseDew™

*.7.53.30

오호~ 눈썰미 조으시다요. 헬로키티는 맞는데 마우스 패드는 아니구, 헬로키티 미니책상이에요. 물론 저건 제꺼 아니에요. 제 여동생꺼~ ㅋㅋㅋ