[헝그리보더닷컴 이용안내]

농사꾼님의 옷걸이거치대 제작기를 토대로 한 번 만들어 보았습니다.

딱히 제가 퇴근후 시간이 많다거나 할 일이 없어서 그런건 아니고...

서버 불안정으로 헝글 접속도 안 돼고 위룰 접속도 안 돼서 만들었습니다... 읭?

까이꺼 옷걸이 정도는 손으로 접어도 만들지 않나라는 생각으로 시작했는데

왠걸... 손꾸락은 아픈데 모양이 안 나오더군요. (모양이 '<' 이렇게 나와야 하는데 '(' 이렇게 나오더군요 ㅡ_ㅡ;)

그래서 주워다논 30cm 자와 책상 컴터 사이에 짱박혀서 먼지 먹고 자라던 네임펜,

회사서 주워?온 뺀찌, 굴러다니던 옷걸이 이렇게 4개로 만들었네요.

혹시나 농사꾼님 글보고 만들려고 생각중이신 분들은 롱노즈 필수 지참하시고,

모양 이쁘게 내고 싶은 분은 롱노즈나 뺀찌 추가로 하나 더 가지고 시작하세요.

그리고 범퍼나 케이스 있으신 분들은 제작기 길이대로 하면 많이 낍니다.

특히 두꺼운 범퍼류는 많이 끼니 필히 그 두께 생각하시고 작업하세요.

사진은

사진첩에 ㅡ_ㅡV