[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런 낚시성 제목으로 시작해야 하다니...^^;;;

죄송해요..ㅋ 오늘 야간 자게 넘해요...비시즌에도 이렇지 않았는데..

다들 주말 보딩에 떡실신이라...이러는거면......췟...

얼리모닝(?) 글에서 처럼 오늘 민방위 훈련을 갔다 왔드랩죠..ㅋ

입대(?)하는게 귀찮지만..

올해가 4시간 소집훈련 마지막이고

마눌님이 쿨하게 델다주셔서 눈누난나 즐거운 마음로 다녀왔습니다.

워......650여명... 보충 막바지라 밀린분들이 많이들 오셨더군요..

구민회관이 꽉!꽉!! 어쩔 수 없이 다닥 다닥 붙어 앉았습니다...

낮선 남자의 향기....흠.......좀 씻고 다니든가.....아저씨들..ㅡ,.ㅡ

암튼..

민방위 과장님? 의 일장 연설과..

지진 전문가라는 분의 반 협박에 이어..

적십자에서 CPR 강의를 나오셨습니다..

민방위나 예비군에서 많이들 보셨다던데..전 첨이라능...

자동심장제세동기 (AED) 설명도 듣고...오~~

이런 저런 강의 끝에..드뎌 실습..얼렁 끝내야 집에 보내준답니다..

하지만 전 신기해서 제일먼저 실습 자청!!!

CPR더미와의 짜릿한 입맞춤~~~~>.<

음.......좋았어요..ㅋ

여러분도 기회되면 꼭 해보세요~~아흑!! ㅋ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

아....손님들 안꼬이네..ㅋ

활주보더

*.224.180.15

아.. 첫경험..

슈슈님ⓥm~

*.8.210.238

감사합니다... 첫경험........ 제목은 야하네요.