[헝그리보더닷컴 이용안내]

안냐세요~ 보라향기에요~ ㅎㅎ 그냥 저번 토욜에 있었던 짧은 로멘스(?) 적어봅니다^^ 

저번주 토욜날 비발디 슬롭 내려가고 있는데 빨간색 비슷한 물체가 보였습니다

지갑인가 생각하고 초고속낙엽으로 갔슴돠~

헐 근데 이건 여성분들이 좋아하는 핑크색과 키티로 무장되어 있는 핸드폰!!

이거슨 분명 꽃보더의 손길과 향기가 남아있는 핸드폰!! 

(나도 드뎌 ASKY 탈출하나?라는 미소와 함께 풉ㅋㅋㅋㅋ)

헝글에서 봤던 커피드립해야되나 아님 돌직구 날려야되나 이런저런 생각하고 있는데

이상하게도 주운지 2시간이 넘었는데 전화가 안오는 겁니다;;

(2시반쯤 주웠고 저는 셔틀타러가야되는데;;)

하지만 초조하지 않았어요~ 서울에서 만나면  핸드폰 돌려주면서

꽃보더 - " 아 감사해여~ 제가 커피라도 한잔 대접할게여^^"

보라 - "감사는요 뭘^^ 당연히 찾아드려야죠~ 근데 커피는 방금 마셨구 저 배고픈데요^^

꽃보더 -  " 아 그러시구나~ 전 방금 밥 먹었는데 그럼 저 꽃보더랑 같이 술이나 한잔하면서 보드 이야기나...궈궈씽^^"

이런 시나리오가 있으니까요..훗ㅋㅋ

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

시나리오는 개뿔!!  5시에 전화왔는데 경상도 사투리 쓰시는 시커먼 아자씨였음 ㅠㅠ

자기네 꼬맹이가 잃어버렸는데 어디서 주웠느냐 지금 위치가 어디냐 개인라커룸에 있다니까

자기 여기 첨와서 잘 모른다는 둥..ㅡㅡ;; 저도 빨리 옷갈아입구 셔틀타러 가야되는데;;

머 아무튼 고맙다는 인사 0.0004초+어색미소 콤보로 날려주시더니 핸드폰 휙 낚아채 가셨어요 ㅋㅋㅋ

저한테 역시 스키장 로멘스는 없었네요ㅠㅠ

아~ 연애 안한지 쫌 지나니까 그냥 소소한 데이트가 너무 하고 싶어요ㅠㅠ 불쌍한 내 연애세포들;;ㅎㅎ

이상 끝^^ 다음 로멘스로 찾아뵙겠습니다~

엮인글 :

덴드

*.222.119.2

아...ㅜㅜ

I보라향기I

*.223.135.36

덴드님 울지마셈 제가 당한일이에요 ㅎㅎ

종해

*.194.150.125

하아..........

I보라향기I

긴 한숨 안되요ㅠㅠ

얄야리

*.107.213.118

훈훈한 글이네요 추천 ㅎㅎ

I보라향기I

진짜 시즌 끝나기 전에 반드시 비추받을 글을 쓰겠습니다^^

정이지

*.94.44.1

음...

I보라향기I

전에 셔틀 로맨스도 그렇고 이번도 ㅠㅠ

께옹께옹

*.149.98.140

아 ㅠㅠ

I보라향기I

께옹님도 비발디 다니시져? 슬로프 잘 보고다니세용 ㅎㅎ
그래도 ASKY bb

불꽃낙엽DKJN

*.134.202.253

제목 보고 비추 누를려다가.... 정독후 참 다행이다~ 라고 생각을... 읭?
기쁜 마음으로 추천을 눌러버렸어요... 음허허허~

I보라향기I

언젠가 비추를 잔뜩 받을거에요..ㅎㅎ

대팔이o

*.244.197.28

시나리오가 완성되여도.... 그래도 ASKY ㅠㅠ

I보라향기I

뭐 시라노조작단이 와도 안생길 ASKY회원 아닙니까 ㅋㅋ

윤쟈

*.239.44.130

아 쉽네요.. ㅜㅜ

I보라향기I

진짜 누가봐도 그건 20대 여성의 핸드폰이였다는;;;ㅋㅋ

달다구리

*.150.214.26

착한일 하셨으니 언젠간 생기실 겁니다 ㅠㅠ

I보라향기I

달다구리뉨 좋은말씀 감사합니닷! ㅎㅎ

맛있어요

*.234.201.118

시커먼 아저씨가 잘못했네

I보라향기I

그쵸? 시커먼아저씨 나빠쓰 ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.131.120

김칫국을....ㅠ

I보라향기I

그러게요 너무 설레발쳤나봐여 제가;;;;

낙엽할때면

*.170.188.226

결말이 맘에 들어 추천!!ㅋㅋ

I보라향기I

언젠가 헝글분들이 싫어할만한 결과 꼭 올리겠슴돠^^

카빙덕이

*.255.110.66

아쉬웠겠네요... 화이팅!

I보라향기I

올 시즌 2번째 로맨스였는뎅 킁 >.< 응원감사용~ ㅎㅎ

SoulB

*.9.228.12

왜요!! 시커먼 아저씨랑 만들어 나가시면 되시......... ( __);;

인과응보녀

*.216.2.157

부...불륜인데요....

I보라향기I

에..에에엥? 불륜요? 저 남자인데요 ㅋㅋ

I보라향기I

시커먼 아저씨보다 시커먼 여자분이..더 좋아..효^^

올시즌카빙정벅

*.214.168.228

유령헨드폰 주우셨군요
휀스 넘어로 휙 ~~~~~

I보라향기I

제 단골집이에요 어망에 걸린 물고기처럼 자주 펜스로 감ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

추천 했어요~ ㅋ

핸폰에 흠집 생겼다고 시비 걸지 않았으니 다행. ㅋ

I보라향기I

아자씨가 우락부락 생기셧는데 웃으면서 고맙다고 하시더라고요~ ㅎㅎ
좀 착해보였음 ㅋㅋㅋㅋ

은랑냥

*.241.147.40

아......그저 통닭통닭...
나도 한번 핸드폰 흘려볼까....
(이랬는데 기다리고 계신 분이 제 얼굴 보고 휴대폰으로 안면을 강타하시는 건 아닐지;;;)

I보라향기I

제가 바로 주워드림!!ㅋㅋ

꼬꼬마_콩

*.12.196.10

새드앤딩이네욤...

I보라향기I

너무 기대했나봐여 제가;;ㅎㅎ
꽃보더 아닌 여자사람이기만 했어도^^

볼매명수

*.143.12.168

아아 안되는 놈은 멀해도?안되ㅠㅠ
농담입니다ㅠ

I보라향기I

진짜 뭘해도 안되는 현실은 어쩔수 없네용ㅠㅠ

자빠진팬더

*.253.60.65

반전이 역시ㅋㅋ

I보라향기I

반전드라마 싫습니다! 저도 영화처럼 달달한 로맨스 찍고 싶어효 ㅠㅠ

찌앙찌앙찌앙

*.78.44.236

하.....ㅎㅎ

I보라향기I

제가 하는게 그렇죠 머^^;;

보노야옹

*.225.246.141

꼬맹이를 잘 키우시지요..읭?

I보라향기I

귓방맹이 후려맞아욤 ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

안타까운 사연.... ㅠㅠ

★공주

*.138.70.206

/휙~ 폰 흘리긔 ㅌㅌ

꽃치킨

*.101.158.194

제핸드도좀 줏어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ